- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Maga Havenetti
Номер паспорта 146083
Номер телефона: 4651448
Электронная почта: 4woe8ytu2@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:Chief Eternal
Место работы:SASPA
Должность: Начальник тюрьмы
Идентификационный знак: [San Andreas State Prison Authority | Warden | 13336 | Chief Eternal].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я стоял в Мэрии ЛС узнавал насчет работы в прокуратуре после чего у меня с каким то гражданином в маске образовался небольшой конфликт который сопровождался деструктивным общением и с моей стороны и с его, позже он меня разозлил очень сильно и я назвал его (дурачком) он переспросил тоесть ты назвал ГП дурачком у нас был конфликт насчет него а я сказал нет я тебя назвал дурачком после чего он меня задержал по статье 9.9 АК статью мне он не озвучил даже когда я переспрашивал я ему сказал что я вообще не знал что он сотрудник так как он был не при форме и жетон или какой либо ОПЗ он мне не давал я вообще думал что это просто гражданин следовательно я считаю что задержание не законное также он мне приписал уже как меня садить в кпз я слышал статью 10.1 АК но я не был уведомлен об этом.
Меня задержали в 18:56 03.09.2025
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://postimg.cc/BL0FZj58
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в незаконном задержании
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9.9 АК 10.1 АК за 03.09.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 04.09.2025
Подпись истца или его представителя: M.H