Рассмотрено Исковое заявление SC-№307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pisunvgta

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия:Maga Havenetti
Номер паспорта 146083
Номер телефона: 4651448
Электронная почта: 4woe8ytu2@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия:Chief Eternal
Место работы:SASPA
Должность: Начальник тюрьмы
Идентификационный знак: [San Andreas State Prison Authority | Warden | 13336 | Chief Eternal].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я стоял в Мэрии ЛС узнавал насчет работы в прокуратуре после чего у меня с каким то гражданином в маске образовался небольшой конфликт который сопровождался деструктивным общением и с моей стороны и с его, позже он меня разозлил очень сильно и я назвал его (дурачком) он переспросил тоесть ты назвал ГП дурачком у нас был конфликт насчет него а я сказал нет я тебя назвал дурачком после чего он меня задержал по статье 9.9 АК статью мне он не озвучил даже когда я переспрашивал я ему сказал что я вообще не знал что он сотрудник так как он был не при форме и жетон или какой либо ОПЗ он мне не давал я вообще думал что это просто гражданин следовательно я считаю что задержание не законное также он мне приписал уже как меня садить в кпз я слышал статью 10.1 АК но я не был уведомлен об этом.
Меня задержали в 18:56 03.09.2025
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://postimg.cc/BL0FZj58
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в незаконном задержании
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9.9 АК 10.1 АК за 03.09.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 04.09.2025
Подпись истца или его представителя: M.H

1756833808473.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного Судьи Berick Incredbile, рассмотрел исковоe заявлениe №307 в Верховный суд, Гражданина Maga Havenetti против Начальник тюрьмы Chief Eternal,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Maga Havenetti обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №307 против Начальник тюрьмы Chief Eternal, о признании действия ответчика незаконными, аннулировать судимость и взыскать моральную компенсацию.

В исковом заявлении гражданин Maga Havenetti выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика виновными в незаконном задержании
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9.9 АК 10.1 АК за 03.09.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200000 в пользу истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №307 принять к производству в Верховном суде.
2. Направить материалы искового заявления №307 в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения прокурорской проверки с целью установления юридически значимых обстоятельств, имеющих значение для рассмотрения дела по существу. По результатам проверки Офису Генерального Прокурора надлежит направить официальное уведомление в Суд, принявший исковое заявление к производству.
3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Berick Incredible
B.Incredible

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Maga Havenetti
Номер паспорта:146083
Копия паспорта заявителя: https://postimg.cc/BL0FZj58
Номер телефона:4651448
Электронная почта: 4woe8ytu2
ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу отозвать мое обращение в суд по моей инициативе

С уважением Maga Havenetti

Дата подачи ходатайства: 10.09.2025
Подпись заявителя: M.H

1757536259582.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Cary Mahone, Верховного судьи Berick Incredible, рассмотрев ходатайство стороны обвинения Maga Havenetti об отзыве искового заявления в отношении Chief Eternal,

УСТАНОВИЛ:

В соответствии со статьей 32 Судебного кодекса штата Сан-Андреас прекращение судебного разбирательства возможно лишь при заключении сторонами мирового соглашения, условия которого утверждаются судом. Иных оснований для прекращения дела по инициативе заявителя Судебным кодексом не предусмотрено.

Поскольку мировое соглашение в материалы дела не представлено, правовых оснований для прекращения судебного разбирательства по заявленному ходатайству не имеется.

Сторона обвинения Maga Havenetti уведомляется, что прекращение судебного разбирательства возможно только при заключении сторонами мирового соглашения, условия которого утверждаются судом в соответствии со статьtй 32 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Для оформления мирового соглашения заявителю необходимо подать в суд соответствующее ходатайство о заключении мирового соглашения, приложив текст соглашения, не позднее чем за два часа до назначенного судебного заседания. В противном случае судебное разбирательство будет продолжено в общем порядке.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства Maga Havenetti об отзыве обращения - отказать.
2. Для этого стороне обвинения необходимо подать в суд новое ходатайство о заключении мирового соглашения, приложив текст соглашения. Суд примет ходатайство, если оно будет подано надлежащим образом и в установленные сроки.
3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahone
C.Mahone

Верховный судья штата Сан-Андреас
Berick Incredible
B.Incredible

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maga Havenetti
Номер паспорта:146083
Номер телефона:4651448
Электронная почта: 4woe8ytu2@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я гражданин штата Maga Havenetti руководствуясь судебным кодексом, а именно главой VII статьёй 32, ходатайствую о мирном соглашении с ответчиком и больше не имею притензий к нему.

С уважением Maga Havenetti

Дата подачи ходатайства: 11.09.25
Подпись заявителя: M.H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху