Рассмотрено Исковое заявление SC-№315

• Автор темы Автор темы wsantaw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wsantaw

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Denis_Camypau
Номер паспорта:185561
Номер телефона:3573541
Электронная почта: w_santa_w@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия:Lee Shakur
Место работы:SANG
Должность:LTG
Идентификационный знак:[SANG | LTG | №16610 | Lee Shakur].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
ответчик сказал сотрудникам SANG достать тазер и вистрелить в меня после чего растреляли авто после чего инкрименировал не ту статю 17.1 вместо 17.2 потом в мою сторону полетели множество оскорблений после етого он реанимировал меня и обискал и начал опять оскорблять после чего он меня повел к машине с номерами АРМИИ посадили в авто ударив головой об порог двери после етого он сел в авто и начал меня оскорблять после етого он повез меня в федеральную тюрьму зачитавши 2 раза миранду после чего он начал оскорблять мою семю (организацию) и пообещал что вся моя семя будет занесена в чс армии после чего сново начал оскорблять меня и мою семю (организацию) после чего привез меня к воротам федеральой тюрьми и начал меня оскорблять и сказал сотруднику SANG давай зделаем прикольней и вивез из теретории кпп фт и сказал так как сотрудников SASPA нету а ети двое хуй знает что будут делать дальше, он вишел из авто витащил меня сново ударив головой об порог и ударил и снял наручники сказавши связись с нехваткой докозательств вас отпустим начало 03.31-03.37 16.09.2025

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ПАСПОРТ
2. Доказательства:Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: ОТКАТ ОТ МОЕГО ЛИЦА
4. Копия паспорта представителя истца:
5. Копия доверенности:

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200 000 в пользу истца.
3. изять видео с боди камери ответчика

Дата подачи искового заявления: 16.09.2025
Подпись истца или его представителя: D.C.

Последнее редактирование:
1758086199243.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Cary Mahone, рассмотрел исковое заявление №315 в Верховный суд, Гражданина Denis Camypau против Генерал-Лейтенанта Lee Shakur,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Denis Camypau обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №315, против Генерал-Лейтенанта Lee Shakur, о признании его виновными в преступлении, взыскать моральную компенсацию.

В исковом заявлении гражданин Denis Camypau выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200 000 в пользу истца.
3. изять видео с боди камери ответчика

Согласно требованиям установленной Форма подачи исковых заявлений в Верховный суд исковое заявление должно соответствовать установленной форме и содержать все необходимые сведения о сторонах и их представителях.

Отсутствует графа в правом углу искового заявления наименования суда и юридическое представительство.

Перечисленный недостаток носит формальный характер, однако препятствуют принятию искового заявления к производству суда, поскольку не позволяют надлежащим образом определить представительство, установленной форме.

Руководствуясь частью 1 статьи 20 главой V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главой III (3) пунктом "д" Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №315 в Верховный суд гражданина Denis Camypau оставить без движения, предложив ему в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahone
C.Mahone

1758391144798.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Berik Incredible, рассмотрел исковое заявление №315, Гражданина Denis Camypau против Генерал-Лейтенанта Lee Shakur,

УСТАНОВИЛ:

19.09.2025 года Прокуратура штата передала в канцелярию Верховного суда Делопроизводство №315 по исковому заявлению №315 в Верховном суде.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №315, Прокуратура штата в лице Советника Генерального Прокурора Killa Deice просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):

Признать виновным сотрудника San Andreas National Guard Lee Shakur в совершении преступления предусмотренного статьей 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас назначив ему меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме штата Сан-Андреас сроком на 4 года.

Изучив материалы Делопроизводства прокуратуры №315, Суд считает необходимым назначить судебное заседание по исковому заявление №315 в Верховном суде.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 21 сентября 2025 г. в 20 ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка истца вызванного в судебное заседание, является основанием для привлечения его к административной ответственности по статье 9.10 Административного кодекса штата Сан-Андреас, а неявка обвиняемого будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.17 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
6. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Верховный судья штата Сан-Андреас
Berik Incredible
B.ncredible

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху