- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Denis_Camypau
Номер паспорта:185561
Номер телефона:3573541
Электронная почта: w_santa_w@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:Lee Shakur
Место работы:SANG
Должность:LTG
Идентификационный знак:[SANG | LTG | №16610 | Lee Shakur].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
ответчик сказал сотрудникам SANG достать тазер и вистрелить в меня после чего растреляли авто после чего инкрименировал не ту статю 17.1 вместо 17.2 потом в мою сторону полетели множество оскорблений после етого он реанимировал меня и обискал и начал опять оскорблять после чего он меня повел к машине с номерами АРМИИ посадили в авто ударив головой об порог двери после етого он сел в авто и начал меня оскорблять после етого он повез меня в федеральную тюрьму зачитавши 2 раза миранду после чего он начал оскорблять мою семю (организацию) и пообещал что вся моя семя будет занесена в чс армии после чего сново начал оскорблять меня и мою семю (организацию) после чего привез меня к воротам федеральой тюрьми и начал меня оскорблять и сказал сотруднику SANG давай зделаем прикольней и вивез из теретории кпп фт и сказал так как сотрудников SASPA нету а ети двое хуй знает что будут делать дальше, он вишел из авто витащил меня сново ударив головой об порог и ударил и снял наручники сказавши связись с нехваткой докозательств вас отпустим начало 03.31-03.37 16.09.2025
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ПАСПОРТ
2. Доказательства:Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: ОТКАТ ОТ МОЕГО ЛИЦА
4. Копия паспорта представителя истца:
5. Копия доверенности:
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200 000 в пользу истца.
3. изять видео с боди камери ответчика
Дата подачи искового заявления: 16.09.2025
Подпись истца или его представителя: D.C.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Denis_Camypau
Номер паспорта:185561
Номер телефона:3573541
Электронная почта: w_santa_w@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:Lee Shakur
Место работы:SANG
Должность:LTG
Идентификационный знак:[SANG | LTG | №16610 | Lee Shakur].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
ответчик сказал сотрудникам SANG достать тазер и вистрелить в меня после чего растреляли авто после чего инкрименировал не ту статю 17.1 вместо 17.2 потом в мою сторону полетели множество оскорблений после етого он реанимировал меня и обискал и начал опять оскорблять после чего он меня повел к машине с номерами АРМИИ посадили в авто ударив головой об порог двери после етого он сел в авто и начал меня оскорблять после етого он повез меня в федеральную тюрьму зачитавши 2 раза миранду после чего он начал оскорблять мою семю (организацию) и пообещал что вся моя семя будет занесена в чс армии после чего сново начал оскорблять меня и мою семю (организацию) после чего привез меня к воротам федеральой тюрьми и начал меня оскорблять и сказал сотруднику SANG давай зделаем прикольней и вивез из теретории кпп фт и сказал так как сотрудников SASPA нету а ети двое хуй знает что будут делать дальше, он вишел из авто витащил меня сново ударив головой об порог и ударил и снял наручники сказавши связись с нехваткой докозательств вас отпустим начало 03.31-03.37 16.09.2025
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ПАСПОРТ
2. Доказательства:Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: ОТКАТ ОТ МОЕГО ЛИЦА
4. Копия паспорта представителя истца:
5. Копия доверенности:
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200 000 в пользу истца.
3. изять видео с боди камери ответчика
Дата подачи искового заявления: 16.09.2025
Подпись истца или его представителя: D.C.
Последнее редактирование: