Рассмотрено Исковое заявление SC-№327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goga_Ariasez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Vladislav Ariass
Номер паспорта (ID-card): 185184
Номер телефона: 8466443
Электронная почта: layimik@sa.com

Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Malone Day
Место работы:FIB
Должность: D.Head HRB
Идентификационный знак: [FIB | D.Head HRB | №15757 | M.D].

Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Semen Ernostov
Место работы:FIB
Должность: CTD(6)
Идентификационный знак:-

Данные ответчика: 3
Имя фамилия: Maksim Minionov
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.09.2025 в 19:30 по местному времени я садился в служебную машину для патруля и как только я открываю дверь ответчик номер 2 стрельнул в меня тайзером я спросил что ты делаешь он промолчал и убежал я сажусь заново меня опять тайзерят но не выкидывают но он руками меня вытащил потом я его задержал по 12.8УК SA вызвал Адвоката Прокурора и начальство FIB приехало начальство "ответчик 1" и говорит мне следующие "Дайте я посмотрю его УДО я как начальству дал посмотреть" и уводит со словами "ладно давайте парни мы пошли" то есть как я понимаю они друзья я пресек нарушения и забрал своего задержанного себе обратно в залом далее я вызвал повторно прокурора и он принял приехал "ответчик 3" и по итогам разбирательств он не чего не выявил ни какого нарушение со стороны ответчика 2 и я отпускаю по решению прокурора и меня мгновенно задерживают по статьям как я помню 15.1.1ч2УК SA 16.11УК SA и 15.6ч1УК SA и как я понял статью 16.11УК SA мне приписали за то что я не отвечал на вопросы адвоката хотя его вызвали уже после того как я вызвал и прошло время и этого адвоката вызвало Начальство не знаю для чего когда я был должен вызвать и я вызвал и не кто не принял а он для чего то повторно вызвал ну и вот в ходе разбирательств прокурор "ответчик 3" выявил нарушения с моей стороны хотя почему вообще не понятно ну и вот меня уволили и посадили в Федеральную Тюрьму сроком на 4 года

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://imgbox.com/gallery/edit/73PCbmVI7t/BotGI30fGrl7Y3B6
2. Доказательства:
/ Истребовать у ответчика 1 его Процессуальные действия в мою сторону

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновным по статьям которые усмотрит суд
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $300.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 27.09.2025
Подпись истца или его представителя: V.A

В Вверховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Vladislav Ariass
Номер паспорта (ID-card): 185184
Копия паспорта заявителя: https://imgbox.com/gallery/edit/73PCbmVI7t/BotGI30fGrl7Y3B6
Номер телефона: 8466443
Электронная почта: layimik@dis.sa

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,
Прошу приобщить к моему судебному делу моего защитника, который будет представлять мои интересы на судебном заседании.
C уважением, Vladislav Ariass

Дача подачи ходатайства 27.09.2025
Подпись заявителя: V.A

https://docs.google.com/document/d/1bUwDTwbqr1ekvYbfaJdFZuBIN3rvq9SZOJ3WSYTcCrE/edit?tab=t.0

1759055112070.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Cary Mahone, рассмотрел исковоe заявлениe №327 в Верховный суд, Гражданина Vladislav Ariass против сотрудников FIB Malone Day, Semen Ernostov и сотрудника прокуратуры Maksim Minionov,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Vladislav Ariass обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №327, против сотрудников FIB Malone Day, Semen Ernostov и сотрудника прокуратуры Maksim Minionov, о привлечение их к уголовной ответственности и взыскать моральную компенсацию.

В исковом заявлении гражданин Vladislav Ariass выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчиков виновным по статьям которые усмотрит суд
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $300.000 в пользу истца.

В соответствии с положениями части 3 статьи 20 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Верховный суд вправе рассматривать исковые заявления, подаваемые в общем порядке, исключительной либо апелляционной подсудности, в том числе по делам, затрагивающим права, свободы и законные интересы граждан.

Однако из содержания настоящего иска усматривается, что предметом заявленных требований являются обстоятельства, не выходящие за пределы полномочий органов нижестоящей инстанции, и не затрагивающие вопросов, требующих рассмотрения в Верховном суде в первичной инстанции.

Согласно положению части 1 статьи 13 главы III (3) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, дела указанной категории подлежат рассмотрению Окружным судом по месту нахождения ответчика либо по месту совершения оспариваемых действий.

Таким образом, несмотря на то, что Верховный суд обладает правом рассматривать исковые заявления указанного характера, в конкретной ситуации надлежащей инстанцией для рассмотрения спора является Окружной суд, обладающий территориальной и родовой подсудностью. В связи с этим исковое заявление подлежит передаче по подсудности в Окружной суд.

Лица относящие к подсудности Верховному суду обозначены Постановлением Председателя Верховного Суда SQ-BJ-008 от 12 июля 2025 года.

На основании пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление оставлено без движения, а материалы подлежат передаче по подсудности в Окружной суд.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству Верховного суда искового заявления №327 гражданина Vladislav Ariass - оставить без движения.
2. Разъяснить заявителю, что спор между лицами не подсудные Верховному суду относится к Окружному суда.
3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahone
C.Mahone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху