- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vladislav Ariass
Номер паспорта (ID-card): 185184
Номер телефона: 8466443
Электронная почта: layimik@sa.com
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Malone Day
Место работы:FIB
Должность: D.Head HRB
Идентификационный знак: [FIB | D.Head HRB | №15757 | M.D].
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Semen Ernostov
Должность: CTD(6)
Идентификационный знак:-
Данные ответчика: 3
Имя фамилия: Maksim Minionov
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.09.2025 в 19:30 по местному времени я садился в служебную машину для патруля и как только я открываю дверь ответчик номер 2 стрельнул в меня тайзером я спросил что ты делаешь он промолчал и убежал я сажусь заново меня опять тайзерят но не выкидывают но он руками меня вытащил потом я его задержал по 12.8УК SA вызвал Адвоката Прокурора и начальство FIB приехало начальство "ответчик 1" и говорит мне следующие "Дайте я посмотрю его УДО я как начальству дал посмотреть" и уводит со словами "ладно давайте парни мы пошли" то есть как я понимаю они друзья я пресек нарушения и забрал своего задержанного себе обратно в залом далее я вызвал повторно прокурора и он принял приехал "ответчик 3" и по итогам разбирательств он не чего не выявил ни какого нарушение со стороны ответчика 2 и я отпускаю по решению прокурора и меня мгновенно задерживают по статьям как я помню 15.1.1ч2УК SA 16.11УК SA и 15.6ч1УК SA и как я понял статью 16.11УК SA мне приписали за то что я не отвечал на вопросы адвоката хотя его вызвали уже после того как я вызвал и прошло время и этого адвоката вызвало Начальство не знаю для чего когда я был должен вызвать и я вызвал и не кто не принял а он для чего то повторно вызвал ну и вот в ходе разбирательств прокурор "ответчик 3" выявил нарушения с моей стороны хотя почему вообще не понятно ну и вот меня уволили и посадили в Федеральную Тюрьму сроком на 4 года
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://imgbox.com/gallery/edit/73PCbmVI7t/BotGI30fGrl7Y3B6
2. Доказательства:
/ Истребовать у ответчика 1 его Процессуальные действия в мою сторону
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновным по статьям которые усмотрит суд
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $300.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 27.09.2025
Подпись истца или его представителя: V.A
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vladislav Ariass
Номер паспорта (ID-card): 185184
Номер телефона: 8466443
Электронная почта: layimik@sa.com
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Malone Day
Должность: D.Head HRB
Идентификационный знак: [FIB | D.Head HRB | №15757 | M.D].
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Semen Ernostov
Должность: CTD(6)
Данные ответчика: 3
Имя фамилия: Maksim Minionov
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.09.2025 в 19:30 по местному времени я садился в служебную машину для патруля и как только я открываю дверь ответчик номер 2 стрельнул в меня тайзером я спросил что ты делаешь он промолчал и убежал я сажусь заново меня опять тайзерят но не выкидывают но он руками меня вытащил потом я его задержал по 12.8УК SA вызвал Адвоката Прокурора и начальство FIB приехало начальство "ответчик 1" и говорит мне следующие "Дайте я посмотрю его УДО я как начальству дал посмотреть" и уводит со словами "ладно давайте парни мы пошли" то есть как я понимаю они друзья я пресек нарушения и забрал своего задержанного себе обратно в залом далее я вызвал повторно прокурора и он принял приехал "ответчик 3" и по итогам разбирательств он не чего не выявил ни какого нарушение со стороны ответчика 2 и я отпускаю по решению прокурора и меня мгновенно задерживают по статьям как я помню 15.1.1ч2УК SA 16.11УК SA и 15.6ч1УК SA и как я понял статью 16.11УК SA мне приписали за то что я не отвечал на вопросы адвоката хотя его вызвали уже после того как я вызвал и прошло время и этого адвоката вызвало Начальство не знаю для чего когда я был должен вызвать и я вызвал и не кто не принял а он для чего то повторно вызвал ну и вот в ходе разбирательств прокурор "ответчик 3" выявил нарушения с моей стороны хотя почему вообще не понятно ну и вот меня уволили и посадили в Федеральную Тюрьму сроком на 4 года
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://imgbox.com/gallery/edit/73PCbmVI7t/BotGI30fGrl7Y3B6
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновным по статьям которые усмотрит суд
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $300.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 27.09.2025
Подпись истца или его представителя: V.A