- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Erik Eternal
Номер паспорта (ID-card): 191894
Номер телефона: 6124616
Электронная почта: [Discord] fanofmarasshakur@gov.com
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Kirill Faren
Место работы: GOV / Офис Генерального Прокурора
Должность: Окружной Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Chad FullZero
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Нач. Отдела DB
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.10.2025 примерно в 05:00 по местному времени приехал на почту и слышал как сотрудник провоцирует меня затрагивая моих сотрудников LSSD мол, цитирую "Я уволил сегодня 2х шдшников", спрашивая "Кого посадить в ФТ?" я говорю, цитирую "Щас ты сядешь у меня браток", на что он убегает куда-то и возвращается уже в полицейской форме и задерживает меня инкриминируя по его словам цитирую "12.8 тебе инкриминирую", после под мирандой я сказал что я достал шотган на 1 секунду, что было выявлено моим непонимаем ситуации, ведь я ничего не доставал и лишь по своему мог достать его на 1 секунду и убрать, ведь такое действительно бывает не то чтобы у всех, а у некоторых гос. сотрудников, что иногда оружие нужно достать и убрать, после приехав в фт он мне вызвал адвоката и прокурора, который никак не стали меня слушать и сразу пошли смотреть его фиксацию когда я просил посмотреть мою фиксацию, после меня посадили в фт за 12.8 и 15.6ч1, изначально вменяя мне 12.8, а потом по словам инициатора они обсудили с прокурорм и выявили у меня 15.6ч1, выписав постановление как он сказал под номером AG-987 я решил ознакомиться с этим документом, в итоге был крайне удивлен, что прокурор не умеет выписывать постановления - в итоге задержали меня полностью незаконно, не имея видеофиксации, так еще и без корректного постановления, отличная прокуратура нашего штата!
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
12.10.2025 примерно в 05:00 по местному времени приехал на почту и слышал как сотрудник провоцирует меня затрагивая моих сотрудников LSSD мол, цитирую "Я уволил сегодня 2х шдшников", спрашивая "Кого посадить в ФТ?" я говорю, цитирую "Щас ты сядешь у меня браток", на что он убегает куда-то и возвращается уже в полицейской форме и задерживает меня инкриминируя по его словам цитирую "12.8 тебе инкриминирую", после под мирандой я сказал что я достал шотган на 1 секунду, что было выявлено моим непонимаем ситуации, ведь я ничего не доставал и лишь по своему мог достать его на 1 секунду и убрать, ведь такое действительно бывает не то чтобы у всех, а у некоторых гос. сотрудников, что иногда оружие нужно достать и убрать, после приехав в фт он мне вызвал адвоката и прокурора, который никак не стали меня слушать и сразу пошли смотреть его фиксацию когда я просил посмотреть мою фиксацию, после меня посадили в фт за 12.8 и 15.6ч1, изначально вменяя мне 12.8, а потом по словам инициатора они обсудили с прокурорм и выявили у меня 15.6ч1, выписав постановление как он сказал под номером AG-987 я решил ознакомиться с этим документом, в итоге был крайне удивлен, что прокурор не умеет выписывать постановления - в итоге задержали меня полностью незаконно, не имея видеофиксации, так еще и без корректного постановления, отличная прокуратура нашего штата!
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №2
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1.1, 7.2.1 15.1ч1,15.6ч1 УК SA.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1ч1, 7.2.1 15.6ч1 УК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 15.6ч1 УК SA за 12.10.2025.
3. Иные просьбы. Восстановить Истца - Меня Erik'a Eternal'a на должность Captain в силовой гос. структуре Los Santos Sheriff Deportment.
Дата подачи искового заявления: 12.10.2025
Подпись истца или его представителя: E. Eternal
Подпись истца или его представителя: E. Eternal
Последнее редактирование: