Рассмотрено Исковое заявление SC-№339

• Автор темы Автор темы exntov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exntov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Erik Eternal
Номер паспорта (ID-card): 191894
Номер телефона: 6124616
Электронная почта: [Discord] fanofmarasshakur@gov.com

Данные ответчика №1
Имя фамилия: Kirill Faren
Место работы: GOV / Офис Генерального Прокурора
Должность: Окружной Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2
Имя фамилия: Chad FullZero
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Нач. Отдела DB
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.10.2025 примерно в 05:00 по местному времени приехал на почту и слышал как сотрудник провоцирует меня затрагивая моих сотрудников LSSD мол, цитирую "Я уволил сегодня 2х шдшников", спрашивая "Кого посадить в ФТ?" я говорю, цитирую "Щас ты сядешь у меня браток", на что он убегает куда-то и возвращается уже в полицейской форме и задерживает меня инкриминируя по его словам цитирую "12.8 тебе инкриминирую", после под мирандой я сказал что я достал шотган на 1 секунду, что было выявлено моим непонимаем ситуации, ведь я ничего не доставал и лишь по своему мог достать его на 1 секунду и убрать, ведь такое действительно бывает не то чтобы у всех, а у некоторых гос. сотрудников, что иногда оружие нужно достать и убрать, после приехав в фт он мне вызвал адвоката и прокурора, который никак не стали меня слушать и сразу пошли смотреть его фиксацию когда я просил посмотреть мою фиксацию, после меня посадили в фт за 12.8 и 15.6ч1, изначально вменяя мне 12.8, а потом по словам инициатора они обсудили с прокурорм и выявили у меня 15.6ч1, выписав постановление как он сказал под номером AG-987 я решил ознакомиться с этим документом, в итоге был крайне удивлен, что прокурор не умеет выписывать постановления - в итоге задержали меня полностью незаконно, не имея видеофиксации, так еще и без корректного постановления, отличная прокуратура нашего штата!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №2

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1.1, 7.2.1 15.1ч1,15.6ч1 УК SA.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1ч1, 7.2.1 15.6ч1 УК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 15.6ч1 УК SA за 12.10.2025.
3. Иные просьбы. Восстановить Истца - Меня Erik'a Eternal'a на должность Captain в силовой гос. структуре Los Santos Sheriff Deportment.

Дата подачи искового заявления: 12.10.2025
Подпись истца или его представителя: E. Eternal​

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Erik Eternal
Номер паспорта (ID-card): 191894
Копия паспорта заявителя: -
Номер телефона: 6124616
Электронная почта: [Discord] fanofmarasshakur@gov.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, внес ходатайство ввиде изменения данных в исковом заявлении, а именно - Фамилию ответчика №1, ввел не ту фамилию.

С уважением Erik Eternal

Дата подачи ходатайства: 12.10.2025
Подпись заявителя: E. Eternal

1760280842419.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Cary Mahone, рассмотрел исковоe заявлениe №339 в Верховный суд, Гражданина Erik Eternal против сотрудника Офиса Генерального Прокурора Kirill Faren и сотрудника LSPD Chad FullZero,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Erik Eternal обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №339, против сотрудника Офиса Генерального Прокурора Kirill Faren и сотрудника LSPD Chad FullZero, о привлечение их к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсацию, восстановление на прежнюю должность и аннулирование судимости.

В исковом заявлении гражданин Vladislav Ariass выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1.1, 7.2.1 15.1ч1,15.6ч1 УК SA.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1ч1, 7.2.1 15.6ч1 УК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 15.6ч1 УК SA за 12.10.2025.
3. Иные просьбы. Восстановить Истца - Меня Erik'a Eternal'a на должность Captain в силовой гос. структуре Los Santos Sheriff Deportment.

В соответствии с положениями части 3 статьи 20 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Верховный суд вправе рассматривать исковые заявления, подаваемые в общем порядке, исключительной либо апелляционной подсудности, в том числе по делам, затрагивающим права, свободы и законные интересы граждан.

Однако из содержания настоящего иска усматривается, что предметом заявленных требований являются обстоятельства, не выходящие за пределы полномочий органов нижестоящей инстанции, и не затрагивающие вопросов, требующих рассмотрения в Верховном суде в первичной инстанции.

Согласно положению части 1 статьи 13 главы III (3) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, дела указанной категории подлежат рассмотрению Окружным судом по месту нахождения ответчика либо по месту совершения оспариваемых действий.

Таким образом, несмотря на то, что Верховный суд обладает правом рассматривать исковые заявления указанного характера, в конкретной ситуации надлежащей инстанцией для рассмотрения спора является Окружной суд, обладающий территориальной и родовой подсудностью. В связи с этим исковое заявление подлежит передаче по подсудности в Окружной суд.

Лица относящие к подсудности Верховному суду обозначены Постановлением Председателя Верховного Суда SQ-BJ-008 от 12 июля 2025 года.

На основании пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление оставлено без движения, а материалы подлежат передаче по подсудности в Окружной суд.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству Верховного суда искового заявления №339 гражданина Erik Eternal - оставить без движения.
2. Разъяснить заявителю, что спор между лицами не подсудные Верховному суду относится к Окружному суда.
3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahone
C.Mahone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху