- Автор темы
ИСТЕЦ - Ramzan Continentalov, , без места жительства,
номер - 8464605, н.п. 69776, stranger2770@sa.com
ОТВЕТЧИКИ -
LSSD | #3713 | ASD | J.Abwehr
Прокурор Swit Coils
Прокурор Cult Hunter
СГП Kirill Spotify
ЗГП John Grisham
номер - 8464605, н.п. 69776, stranger2770@sa.com
ОТВЕТЧИКИ -
LSSD | #3713 | ASD | J.Abwehr
Прокурор Swit Coils
Прокурор Cult Hunter
СГП Kirill Spotify
ЗГП John Grisham
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Основание для обращения в суд:
Настоящее исковое заявление подается в соответствии с тем, что я имею право обжаловать решение прокуратуры в суде, а также в связи с грубым нарушением моих конституционных прав.
Обстоятельства дела:
30.01.2026 в 18:43 в отношении меня, сотрудника PD Ramzan Continentalov произвели задержание, заломав руки, что является насилием неопасным для моего здоровья. В ходе процессуальных действий сотрудник вёл диструктивное общение. В это время я находился при исполнении, но несмотря на мою правовую защиту прокурор меня признал виновным. В дальнейшем я задержал Шерифа, т.к. у меня имелась запись где он нарушил 17.2, 15.6, 15.7 УК, но ввиду того, что прокуратура не принимала вызов, пришлось отпустить согласно ПК. Далее меня опять задерживает Шериф и приезжает прокурор Cult Hunter, который приговорил меня к 6 годам в тюрьме, когда я ничего не нарушил. Я оспариваю решение прокуроров и действия сотрудников в отношении меня.
Также я стал свидетелем того, как примерно в 18 40 этот же сотрудник ШД задержал незаконно человека и прокурор не признал этого человека виновным, поэтому имеются следы уголовного состава, прошу прокуратуру провести расследование по этим обстоятельствам.
C такими обстоятельствами я обратился в Офис Генерального прокурора, но прокурор Kirill Spotify не провёл должную всестороннюю проверку, а именно:
1) Не истребовал видеофиксацию процессуальных действий у лиц, которые принимали процессуальные решение в отношение меня - Прокурор Swit и
Прокурор Cult Hunter.
2) Не принял во внимание дополнительные обстоятельства указанные в жалобе и не провёл по этим обстоятельствам проверку.
3) Прокурор Kirill Spotify не возбудил дело в отношение остальных двух ответчиков, что свидетельствует о пособничестве скрыться от ответственности.
Прошу подметить суд факт того, что СГП Kirill Spotify ранее нес ответственность за ненадлежащее реагирование по жалобам в ОГП.
Я оставил ещё одну жалобу в прокуратуру, где ЗГП John Grisham, несмотря на признаки правонарушения, принимает решение не проводить расследование в отношение ответчиков. В своём постановлении ЗГП говорит о том, что не написал имя прокурора, который выносил решение, а также нету доказательств выбранного наказания, но у ЗГП есть полный доступ LS.GOV и есть полномочия запросить кадровый аудит структур, чтобы посмотреть выписанные штрафы. На записи видно УДО прокурора, который вёл дело, поэтому неуказанное имя в жалобе ни как не препятствует рассмотрению дела. Так же на записи видно само лицо, а сотрудники прокуратуры должны знать друг друга в лицо.
ЗГП также говорит, что нету доказательств, что прокурор Cult Hunter вёл дело, но поскольку имеется жалоба на прокурор, а у него есть обязанность записывать процессуальные действия, то я не понимаю мотивировку бездействия в запросе с него видеофиксации. В настоящем исковом заявление предоставляю видеофиксацию где видно лицо прокурора Cult Hunter.
Считаю подобные меры прокурорского реагирование неприемлемыми! Прошу разобраться в ситуации и в кое-то веке уже найти виновных, а в случае невозможности - найти, так называемых, "крайних".
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
паспорт, тык , тык , жалоба в ОГП, тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Провести очное судебное заседание с имеющимися материалами, т.к. сроки хранения записей уже истекли, решив вопрос по существу
2. Взыскать с ответчиков компенсацию за причинённый вред в размере 100.000
Ramzan Continentalov,