Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC98

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonioRoyal

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Ramzan Continentalov, , без места жительства,
номер - 8464605, н.п. 69776, stranger2770@sa.com

ОТВЕТЧИКИ -
LSSD | #3713 | ASD | J.Abwehr
Прокурор Swit Coils

Прокурор Cult Hunter
СГП Kirill Spotify
ЗГП John Grisham

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Основание для обращения в суд:

Настоящее исковое заявление подается в соответствии с тем, что я имею право обжаловать решение прокуратуры в суде, а также в связи с грубым нарушением моих конституционных прав.

Обстоятельства дела:
30.01.2026 в 18:43 в отношении меня, сотрудника PD Ramzan Continentalov произвели задержание, заломав руки, что является насилием неопасным для моего здоровья. В ходе процессуальных действий сотрудник вёл диструктивное общение. В это время я находился при исполнении, но несмотря на мою правовую защиту прокурор меня признал виновным. В дальнейшем я задержал Шерифа, т.к. у меня имелась запись где он нарушил 17.2, 15.6, 15.7 УК, но ввиду того, что прокуратура не принимала вызов, пришлось отпустить согласно ПК. Далее меня опять задерживает Шериф и приезжает прокурор Cult Hunter, который приговорил меня к 6 годам в тюрьме, когда я ничего не нарушил. Я оспариваю решение прокуроров и действия сотрудников в отношении меня.

Также я стал свидетелем того, как примерно в 18 40 этот же сотрудник ШД задержал незаконно человека и прокурор не признал этого человека виновным, поэтому имеются следы уголовного состава, прошу прокуратуру провести расследование по этим обстоятельствам.

C такими обстоятельствами я обратился в Офис Генерального прокурора, но прокурор Kirill Spotify не провёл должную всестороннюю проверку, а именно:
1) Не истребовал видеофиксацию процессуальных действий у лиц, которые принимали процессуальные решение в отношение меня - Прокурор Swit и
Прокурор Cult Hunter.
2) Не принял во внимание дополнительные обстоятельства указанные в жалобе и не провёл по этим обстоятельствам проверку.
3) Прокурор Kirill Spotify не возбудил дело в отношение остальных двух ответчиков, что свидетельствует о пособничестве скрыться от ответственности.

Прошу подметить суд факт того, что СГП Kirill Spotify ранее нес ответственность за ненадлежащее реагирование по жалобам в ОГП.

Я оставил ещё одну жалобу в прокуратуру, где ЗГП John Grisham, несмотря на признаки правонарушения, принимает решение не проводить расследование в отношение ответчиков. В своём постановлении ЗГП говорит о том, что не написал имя прокурора, который выносил решение, а также нету доказательств выбранного наказания, но у ЗГП есть полный доступ LS.GOV и есть полномочия запросить кадровый аудит структур, чтобы посмотреть выписанные штрафы. На записи видно УДО прокурора, который вёл дело, поэтому неуказанное имя в жалобе ни как не препятствует рассмотрению дела. Так же на записи видно само лицо, а сотрудники прокуратуры должны знать друг друга в лицо.

ЗГП также говорит, что нету доказательств, что прокурор Cult Hunter вёл дело, но поскольку имеется жалоба на прокурор, а у него есть обязанность записывать процессуальные действия, то я не понимаю мотивировку бездействия в запросе с него видеофиксации. В настоящем исковом заявление предоставляю видеофиксацию где видно лицо прокурора Cult Hunter.

Считаю подобные меры прокурорского реагирование неприемлемыми! Прошу разобраться в ситуации и в кое-то веке уже найти виновных, а в случае невозможности - найти, так называемых, "крайних".

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
паспорт, тык , тык , жалоба в ОГП, тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Провести очное судебное заседание с имеющимися материалами, т.к. сроки хранения записей уже истекли, решив вопрос по существу
2. Взыскать с ответчиков компенсацию за причинённый вред в размере 100.000💲 и снять судимость.

Ramzan Continentalov,
1770106054901.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, подаю ходатайство о дополнительных обстоятельствах дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я не согласен с ордером об аресте исключительно за непредоставление видеофиксации в отношении LSSD | #3713 | ASD | J.Abwehr. Исходя из записей, которые я предоставил очевиден состав по 17.2, 15.6 УК. Мне незаконно заломали руки и нарушили моё право на личную неприкосновенность, предусмотренное общепризнанными принципами международного права. Поэтому мои права были СУЩЕСТВЕННО нарушены, ведь Существенным нарушением прав признается нарушение прав и свобод человека и гражданина, закрепленных в Конституции, а также в общепризнанных принципах и нормах международного права.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 8464605, почта stranger2770@sa.com*.

Дата подачи заявления: 03.02.2026.
Подпись:
1770107898131.png

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, подаю ходатайство о дополнительных материалах дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Настоящим ходатайством предоставляю видеоматериалы к делу.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): 1 2 3

Дата подачи заявления: 04.02.2026.
Подпись:
1770107898131.png

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC98​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, John Grisham, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о прекращении рассмотрения настоящего иска.

В соответствии с ст.27 ч.1 КЗоС иск не подлежит рассмотрению в рамках административного судопроизводства по основаниям изложенным в п. "а", п. "б", п. "в".

Форма подачи требует описания вины ответчика и указание аргументации со ссылкой на нормы закона. Истец, в части ситуации, касающейся меня, лишь описывает мои действия и не приводит доводов и аргументов о том, что я совершал какие-либо незаконные действия. Кроме того, в исковом заявлении нет ни одного упоминания о том, что мои действия по мнению заявителя, были незаконными. Это противоречит установленной форме подачи и лишает меня права на защиту: я не знаю какие конкретно действия (или бездействия) оспариваются и не могу привести аргументов в свою защиту.

Иск не подлежит рассмотрению в рамках административного производства, поскольку ответчиком не были заявлены требования, которые позволили бы рассмотреть иск по основаниям указанным в ст.26 ч.2 КЗОС. Требование провести очное судебное не подлежит рассмотрению по существу, так как не адресовано ответчикам. Требование выплатить компенсацию за причинённый вред в размере 100.000$ не конкретизировано (какой вред: материальный/моральный; чем/кем обусловлен) и подлежит рассмотрению исключительно в гражданском производстве. Заявитель также требует снять с него судимость от 30.01.2026, однако в соответствии с законом требование не подлежит удовлетворению (ст.27 ч.1 п.б КЗоС): суд отказывает в принятии к производству, если иск по обжалованию действий сотрудника правоохранительного органа при задержании и аресте подан спустя 48 часов с момента задержания/вынесения решения

Требование “разобраться, найти виновных, провести расследование” в административном порядке по существу не рассматривается. Даже если часть текста заявителя формально похожа на оспаривание действий должностных лиц, заявитель одновременно просит “провести расследование”, “установить виновных”, указывает на “следы уголовного состава”, фактически добиваясь привлечения конкретных лиц к ответственности. Однако в административном судопроизводстве (равно как и в гражданском) не подлежат рассмотрению по существу требования о привлечении ответчика/иных лиц к дисциплинарной, административной или уголовной ответственности.

Помимо этого, заявителем не была уплачена судебная пошлина, исходя из данных отчетов государственного казначейства. Даже если пошлина, со слов заявителя была оплачена, закон требует приобщения квитанции об оплате к иску (ст.27 ч.1 п."в" КЗоС).

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 09.02.2026.
Подпись: J.G

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, подаю ходатайство о дополнительных материалах дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Настоящим ходатайством предоставляю доказательства оплаты пошлины.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): тык

Дата подачи заявления: 09.02.2026.
Подпись:
1770631941585.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху