- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jun Sato
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 267567
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1977948
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mishanya32@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Markus Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Jun Sato, являюсь бывшим сотрудником FIB отдела Air Force, 4го порядкового ранга . 19.02.2025 мной было проведено задержание гражданина Nusha Manera на основании следующих нарушений:
После этого я, руководствуясь законом и своими должностными инструкциями, доставил задержанную в федеральную тюрьму, где она была помещена под стражу. Однако Markus Rewayse незаконно уволил меня не указав причину, хотя согласно трудовому кодексу статьи 5.4 и судебному прецеденту Судебный прецедент Dell Lovesize v. Bruce Shelby должен был указать причину данные деяния нарушают действующее законодательство
тайм коды (00:00 - 02:44 процессуальные действия с гражданкой, 02:45 - 04:15 вмешательство агента в задержание с требованиями её отпустить, 04:16 - 09:39 я везу гражданку в фт, и в 09:40 - 09:50 агент фиб вмешивается в процесс ареста и угрожает чс организации, 10:12 моё увольнение без указания причины)
Нарушения со стороны ответчика:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Дата подачи заявления: 20.02.2025.
Подпись Истца или его представителя:J.S
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jun Sato
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 267567
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1977948
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mishanya32@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Markus Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Jun Sato, являюсь бывшим сотрудником FIB отдела Air Force, 4го порядкового ранга . 19.02.2025 мной было проведено задержание гражданина Nusha Manera на основании следующих нарушений:
- Нахождение в общественном месте в неподобающем виде (в трусах). 20.1уак
- Наличие при себе оружия со сбитыми номерами, что является серьёзным нарушением закона. статьи 12.8уак
После этого я, руководствуясь законом и своими должностными инструкциями, доставил задержанную в федеральную тюрьму, где она была помещена под стражу. Однако Markus Rewayse незаконно уволил меня не указав причину, хотя согласно трудовому кодексу статьи 5.4 и судебному прецеденту Судебный прецедент Dell Lovesize v. Bruce Shelby должен был указать причину данные деяния нарушают действующее законодательство
тайм коды (00:00 - 02:44 процессуальные действия с гражданкой, 02:45 - 04:15 вмешательство агента в задержание с требованиями её отпустить, 04:16 - 09:39 я везу гражданку в фт, и в 09:40 - 09:50 агент фиб вмешивается в процесс ареста и угрожает чс организации, 10:12 моё увольнение без указания причины)
Нарушения со стороны ответчика:
- Превышение должностных полномочий: ответчик не является моим непосредственным руководителем и не имеет права увольнять меня без причины. статья 15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
21.5 Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем. - Отсутствие законных оснований для освобождения задержанной а равно вмешательство в процесс задержания 25.3 уак Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Восстановить меня в должности сотрудника FIB отдела Air Force, 4го порядкового ранга.
- Привлечь Markus Rewayseк ответственности за превышение полномочий.
- Компенсировать моральный ущерб в размере 25000 американских долларов, причинённый незаконным увольнением. И истребовать у ответчика всю зарплату которую я не получил из за увольнения в размере 14960 американских долларов
Дата подачи заявления: 20.02.2025.
Подпись Истца или его представителя:J.S