Отказано Jun sato vs Markus Rewayse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishanya22

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jun Sato
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 267567
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1977948
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mishanya32@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Markus Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Jun Sato, являюсь бывшим сотрудником FIB отдела Air Force, 4го порядкового ранга . 19.02.2025 мной было проведено задержание гражданина Nusha Manera на основании следующих нарушений:

1. Нахождение в общественном месте в неподобающем виде (в трусах). 20.1уак
  2. Наличие при себе оружия со сбитыми номерами, что является серьёзным нарушением закона. статьи 12.8уак
В соответствии с процессуальным кодексом, я доставил задержанную в отдел и ожидал прибытия адвоката. Однако в процессе Markus Rewayse, потребовал освобождения задержанной без предоставления законных оснований. Несмотря на мои попытки уточнить его полномочия и причины для освобождения, ответчик не предоставил никаких документов или обоснований.

После этого я, руководствуясь законом и своими должностными инструкциями, доставил задержанную в федеральную тюрьму, где она была помещена под стражу. Однако Markus Rewayse незаконно уволил меня не указав причину, хотя согласно трудовому кодексу статьи 5.4 и судебному прецеденту Судебный прецедент Dell Lovesize v. Bruce Shelby должен был указать причину данные деяния нарушают действующее законодательство

тайм коды (00:00 - 02:44 процессуальные действия с гражданкой, 02:45 - 04:15 вмешательство агента в задержание с требованиями её отпустить, 04:16 - 09:39 я везу гражданку в фт, и в 09:40 - 09:50 агент фиб вмешивается в процесс ареста и угрожает чс организации, 10:12 моё увольнение без указания причины)

Нарушения со стороны ответчика:

1. Превышение должностных полномочий: ответчик не является моим непосредственным руководителем и не имеет права увольнять меня без причины. статья 15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
    21.5 Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем.
  2. Отсутствие законных оснований для освобождения задержанной а равно вмешательство в процесс задержания 25.3 уак Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Восстановить меня в должности сотрудника FIB отдела Air Force, 4го порядкового ранга.
  2. Привлечь Markus Rewayseк ответственности за превышение полномочий.
  3. Компенсировать моральный ущерб в размере 25000 американских долларов, причинённый незаконным увольнением. И истребовать у ответчика всю зарплату которую я не получил из за увольнения в размере 14960 американских долларов

Дата подачи заявления: 20.02.2025.
Подпись Истца или его представителя:J.S

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Bartholomefitz Williamherhaugh v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией ОКРУЖНОГО суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Если исковое заявление содержит в себе признаки преступления(правонарушения) и было подано гражданским лицом. В таком случае судья отказывает в исковом заявлении и уведомляет лицо о необходимости подать жалобу в офис генерального прокурора с дальнейшим правом участия в судебном процессе.
Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.02.2025]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху