Рассмотрено Кейс #DC3669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, untouchablesoul@gmail.com, 170-19-45

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003,
442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро Playboi Cartier

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 Мая 2024 года в 23:15 мой доверитель лежал на трассе М2 без сознания. Подходит сотрудник Федерального Бюро и оказывает моему доверителю Первую Медицинскую Помощь. После того, как мой доверитель встал на ноги, после оказания Первой Медицинской Помощи, моего доверителя задерживают. В ходе процессуальных действий мой доверитель спрашивает у сотрудника Федерального Бюро следующее: "А почему я в наручниках?". Сотрудник Федерального Бюро ответил следующее: "У вас покушение на мою жизнь".
В итоге, когда мой доверитель с сотрудником Федерального Бюро прибывают к месту лишения свободы, сотрудник Федерального Бюро показал удостоверение, после чего провел вторичный обыск и посадил моего доверителя по статьям: 17.1, 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Исходя из вышеизложенного я хочу дополнить следующую информацию к делу:
1. Сотрудник Федерального Бюро не разъяснил моему доверителю то, за что он был задержан.
2. Сотрудник Федерального Бюро не разъяснил моему доверителю его права, как задержанного.

Я считаю, что мой доверитель был задержан и привлечен к уголовной ответственности незаконно!

В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные уголовные преступления, предусмотренными статьями:
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы. 🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
🔴16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - 1 год лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.6, 16.5, 15.1, 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи затратами на услуги государственного адвоката в размере: 50.000$ долларов США.
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США.

Michael Screamer

1716743505230.png

Дата: 26 Мая 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3669-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить номер паспорта, номер телефона, нашивку и адрес электронной почты сотрудника Playboi Cartier, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 27th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Playboi Cartier (ранее Abaddon Averno).
2. Должность и звание: FPB Специальный агент, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: playbo1@ls.gov
4. ID-идентификатор: 593257.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 8441618.
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 27.05.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3669-2
Продлить время исполнения постановления #DC3669-1 на 24 часа для предоставления видеофиксации.
DATED this 28th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3669-3
Наложить судебный штраф на гражданина Playboi Cartier из-за неисполнение постановления #DC3669-1 в размере 50.000$, судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда в течении 24 часов с момента опубликования постановления, после оплаты уведомить суд о факте оплаты, приложив чеки.
Назначить открытое судебное заседание на 30.05.2024 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 29th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, ответичк, Playboi Cartierr, ходатайствую о переносе судебного заседания с 3005.2024 на 05.06.2024 ввиду отсутствия возможности присутствовать на судебном заседании в назначенную Окружным судом дату, т.к. ,буду отсутствовать в штате.

Дата: 29.05.2024
Подпись: Cartier

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3669-4
Отказать в ходатайстве гражданину Playboi Cartierr.
DATED this 29th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Michael Screamer (ID 731333) по статье 12.8 17.1 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Michael Screamer (ID 731333) компенсацию в размере 115.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 65.000$ моральная компенсация, 35.000$ услуги адвоката из казны штата;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 115.000$;
4. Гражданина Playboi Cartier (ID 593257) признать виновным по статьям 15.6 16.11 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года в блоке федеральной тюрьмы.
5. Судопроизводство по иску #DC3669 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 30th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху