- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Michael Screamer, 731333, untouchablesoul@gmail.com, 170-19-45 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро Playboi Cartier РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 24 Мая 2024 года в 23:15 мой доверитель лежал на трассе М2 без сознания. Подходит сотрудник Федерального Бюро и оказывает моему доверителю Первую Медицинскую Помощь. После того, как мой доверитель встал на ноги, после оказания Первой Медицинской Помощи, моего доверителя задерживают. В ходе процессуальных действий мой доверитель спрашивает у сотрудника Федерального Бюро следующее: "А почему я в наручниках?". Сотрудник Федерального Бюро ответил следующее: "У вас покушение на мою жизнь". В итоге, когда мой доверитель с сотрудником Федерального Бюро прибывают к месту лишения свободы, сотрудник Федерального Бюро показал удостоверение, после чего провел вторичный обыск и посадил моего доверителя по статьям: 17.1, 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Исходя из вышеизложенного я хочу дополнить следующую информацию к делу: 1. Сотрудник Федерального Бюро не разъяснил моему доверителю то, за что он был задержан. 2. Сотрудник Федерального Бюро не разъяснил моему доверителю его права, как задержанного. Я считаю, что мой доверитель был задержан и привлечен к уголовной ответственности незаконно! В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные уголовные преступления, предусмотренными статьями:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.6, 16.5, 15.1, 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи затратами на услуги государственного адвоката в размере: 50.000$ долларов США. 4. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США. Michael Screamer Дата: 26 Мая 2024 г. |