Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас​

1. Ray Herrera,226271
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Напал на офицера, также имел при себе нелегал.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные:smouk3553
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознал свои действия и впредь никогда не буду такого делать.

1. Aldik Venuss,114575
2.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:статья 15.6 часть 1, 7.2.1 УЛ СА
5. Ваши контактные данные:aldik_0i_32234
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознал свои действия и впредь никогда не буду такого делать.

1. Anastasia Venus, 222942
2.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:статья 12.8 УК СА, Имела при себе нелегальное оружие
5. Ваши контактные данные: anastasia010120
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознала свои действия и впредь никогда не буду такого делать.

document-09CDDD.jpeg

Посмотреть вложение 1900149

Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900158

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900159

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Посмотреть вложение 1900160

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Посмотреть вложение 1900161

Форма подачи ходатайства о помиловании

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные:
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

1. Cold Eternal, 228057
2.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 15.1.1 15.2 часть 2
5. Ваши контактные данные: kuuchha

1. Rick Montaro, 236843
2.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:статья 12.8 УК СА, Имел при себе нелегальное оружие
5. Ваши контактные данные: waxman133
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свои действия и впредь никогда не буду такого делать

1 Winkstiw Riverka, 232457
2 При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нарушил следующие статьи 17.1,12.8 УК СА по глупости искренни каюсь в содеяном
3 Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
4 Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5 Ваши контактные данные: hanmosdi7694
6 Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свои действия и впредь никогда не буду такого делать и хотел бы вступить в ряды Говермент для несения службы.

1 Winkstiw Riverka, 232457
2 При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нарушил следующие статьи 17.1,12.8 УК СА по глупости искренни каюсь в содеяном
3 Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
4 Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5 Ваши контактные данные: hanmosdi7694
6 Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свои действия и впредь никогда не буду такого делать и хотел бы вступить в ряды Говермент для несения службы.
document-886874.jpeg

1. Soul Hitmanez, 229804
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по своей глупости подумал что друга вяжут FIB ( его на самом дело поднимали с критического состояния ) я открыл огонь дабы зашитить друга а в окончании меня повязали и арестовали
17.1 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: искренне сожелею о содеянном
5. Ваши контактные данные: yotomap ( почта) 1508322 ( телефон )
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свои действия и впредь никогда не буду такого делать и хотел бы работать в госс структурах

1. Lunya Barotskiyez, 138721.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 УК - Забыла продлить мед.карту и моя лицензия на оружие была аннулирована, в связи с этим, меня задержали за калибр 5.56mm.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные: postoni
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свои действия и впредь никогда не буду такого делать.

1. Liam Barotskiyez, 217269.
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.1.1, 12.8, 17.1 (16.05.2026) 12.8, 17.1 (15.05.2026), 12.8, 17.1 (14.05.2026), 17.1, 6.1 (11.05.2026), 12.8 УК (10.05.2026), 12.8, 17.1 (08.05.2026), 12.8, 17.1 (08.05.2026) - Были получены, когда я находился в дурной компании. Получил при ношении нелегального оружия, а так же нападении на сотрудника. Статьи были получены под дурным влиянием и полностью в них раскаиваюсь.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  5. Ваши контактные данные: entaruadun
  6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свои действия и впредь никогда не буду такого делать.

1. Alex Venus, 106742
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нарушил следующие статьи 12.8 УК СА
3. по глупости искренни каюсь в содеяном
4.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
5.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
6.Ваши контактные данные: jessika_not
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свои действия и впредь никогда не буду такого делать и хотел бы вступить в ряды Говермент для несения службы

Aldik Venus 114575
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нарушил следующие статьи 12.8 17.2 13.1 УК СА по глупости искренни каюсь в содеяном
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные: aldik_0i_32234
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свои действия и впредь никогда не буду такого делать и хотел бы вступить в ряды Говермент для несения службы

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Leslie Rivera | 230927
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6ч1 15.1ч2 пунк Б 15.1.1 ч2 16.14.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные: 3157892 / Почта: zaytcevv2906@gmail.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Leslie Rivera | 230927
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6ч1 15.1ч2 пунк Б 15.1.1 ч2 16.14.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные: 3157892 / Почта: zaytcevv2906@gmail.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный
document-9092CF.jpeg

1. Jane Rivera, 210338
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушила следующую статью: 7.2.1 УК СА по глупости своей честное слово, искренне каюсь в содеяном
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: +5784250 / tatyana_velikaya_69704
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознала свои действия и впредь никогда не буду такого делать так как мне нравиться быть гос. сотрудницей и выполнять все поставленные задачи, впредь буду более ответственной и не подведу Вас.

1. Jane Rivera, 210338
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушила следующую статью: 7.2.1 УК СА по глупости своей честное слово, искренне каюсь в содеяном
5. Ваши контактные данные: +5784250 / tatyana_velikaya_69704
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознала свои действия и впредь никогда не буду такого делать так как мне нравиться быть гос. сотрудницей и выполнять все поставленные задачи, впредь буду более ответственной и не подведу Вас.

document-BD3A56.jpeg

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mamuka Dzugashvili | 12667
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Самостоятельно приехал в офис фиб и взял на себя вину за убийство и хранение оружия, позже заехал к бывшем коллегам где меня задержали и посадили повторно в тюрьму.
17.1 12.8 12.13
5. Ваши контактные данные: mamuka2.0@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху