Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Denis Cursedez 245909
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, 12.8 был не опытен, получил по огромной глупости
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,очень
5. Ваши контактные данные: 8298971 / Почта: hasik@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alex Venus , 106742
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.9 по глупости искренни каюсь в содеяном
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: jessika_not
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свои действия и впредь никогда не буду такого делать и хотел бы вступить в ряды Говермент для несения службы

1000016342.jpg

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Cozart Yuryevich 230748
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 17.1 12.8 УК признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
5. Ваши контактные данные: igrok184@sa.com 6232792
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Chriss Paranoic, 107739
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Честно говоря уже не помню, наказание было получено около года назад.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
5. Ваши контактные данные: alehandro212@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Damgan Borov
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при том случае когда мне "пришили" халатность но как таковой ее не было ну может для них и была но я не совсем согласен
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
5. Ваши контактные данные: Aktoal11@sa.com?
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор и Окружной судья штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

Назад
Сверху