" Тогда в июле мы с вами выбрали путь свободы и демократии, путь где каждый житель нашего штата понимает что он не винтик в системе, что он и есть эта система, он главный носитель власти, не политики, не бюрократы, народ! Народ носитель власти. Но осознание этого – не где-то там. Осознание вот здесь, в голове. И когда оно будет здесь – тогда это станет не просто мыслью, это будет во всем штате Сан-Андреас. И это наша общая мечта.
Мы все американцы не существует больших или меньших, правильных или неправильных. От Округа Блейн до Лос-Сантоса. От офицера LSPD до рыбака. В Сенди-Шорс, Аэропорту Лос-Сантоса, Чумаше, Капитолию и Вайнвуде – мы американцы, мы свободные и гордые жители штата Сан-Андреас, жители 4-го штата Западного Побережья, самого свободного среди всех.
Мы сохраним весь прогресс который произошел в штате за сроки моего Губернаторства. Где все равны перед законом, где есть честные и прозрачные правила игры. Одни для всех. А для этого у власти должны находится компетентные люди, которые будут служить народу. И я очень хочу, вспомнить и процитировать свои слова произнесенные мною на моем первом сроке, в кабинетах государственных структур, и на территории государственных объектов не должно быть портретов кого либо из Правительства. Будь то Губернатор или Глава Департамента. Губернатор слуга народа, а не объект кумовства или же символ козыряния удостоверением. Потому Губернатор – не икона и не идол, Губернатор – это не портрет. Повесьте туда фотографии своих любимых либо друзей и перед каждым решением смотрите в глаза им. Тогда мою просьбу поддержали все государственные структуры, и я надеюсь что такой расклад дел и сохранится.
Я могу еще много чего сказать, но американцы хотят не слов, а действий. Поэтому заканчивая свою речь, я скажу.
Дорогие американцы, будущее в ваших руках, 21.10.2022 с 00:00 в Капитолии города Лос-Сантос начнется этап голосования на пост Губернатора штата Сан-Андреас. Я и моя команда на прямую принимают участие в этом демократическом, всенародном мероприятием.
Приходите и голосуйте дамы и господа. Голосуйте так как велит вам сердце. Голосуйте и помните вы и есть власть и вы определяете дальнейший курс развития нашего штата.
Демократия либо анархия, свобода либо хаос, выбор за вами!
Слава Соединенным Штатам Америки, Слава штату Сан-Андреас и слава великому свободолюбивому народу штата Сан-Андреас!
Боже Храни Америку! "
|