- Автор темы

Название мероприятия: Во имя закона.
Дата и время проведения: 25.08.2023. 22:00.
Организатор мероприятия: Los Santos Police Departament.
Приглашенные участники:
Государственные фракции;
LSPD - 10 участников.
FIB - 5 участников.
LSSD - 5 участников.
ARMY - 5 участников
GOV - 5 участников.
SASPA - 5 участников.
EMS - 5 участников.
WN - 2 участника.
Общее количество гос.Сотрудников: 42 Участника. (Силовых: 35.)
Криминальные Фракции;
Los Santos Vagos - 5 участников.
The Families -5 участников.
Marabunta Grande - 5 участников.
Bloods - 5 участников.
The Ballas Gang - 5 участников.
Итальянская мафия- 5 участников.
Мексиканская мафия - 5 участников.
Армянская Мафия - 5 участников.
Русская мафия - 5 участников.
Японская мафия - 5 участников.
Общее количество крайм.Участников: 50 Участников.
Гражданские. (неограничено)
Важные уточнения!
роль Jake Rodin исполняет Tato Barbie (LSPD).
роль Olga Rodin исполняет Stefani Barbie (LSPD) ( в случае, если не сможет, возможна замена на другого сотрудника ).
Роль детектива исполняет любой сотрудник LSPD по моему усмотрению.
Роль ведущего исполняет Kirill Sokolize( в случае, если не сможет, возможна замена на другого сотрудника ).
Сидите в канале мероприятий для координации и отчётности действий!
Попрошу заранее всех занимать свои должности для более красивой картины!
Предыстория:
Ещё в самом детстве Jake Rodin познал , что такое все тяготы жизни, ведь денег на еду не хватало, а жили они вместе со своей семьёй в очень бедном и гнилом районе, в котором постоянно совершались ограбления и убийства. Перед каждым походом в магазин, чтобы его отца не убили или не ограбили они читали молитвы. Oleg Rodin был главным в семье и постоянно рисковал своей жизнью, лишь бы прокормить свою семью, а именно Jake Rodina и Olgu Rodinu. Ведь это самое ценное, что есть в его жизни. Однажды был самый обычный день и самый обычный поход по мнению Olega в магазин. Но по дороге его убивают бандиты (кликабельно). Конечно Jake не сразу понял, что его отца убили, но прошло уже 2 часа с момента его ухода, все всё начали понимать... Утром приходят полицейские и говорят, что его убили местные бандиты, просто чтобы сбавить напряжение. Очень много было обращений в полицию, прокуратуру, но конечно же всем было всёровно на бедную семью, ведь бандиты заносили огромную сумму денег. Конечно же семья Джейка ничего не смогла сделать, только лишь горевать, через время из жизни ушла и мама. Это заставило Джейка загореться чувством мести в полную меру, он решает отомстить всем, продаждым полицейским и тем убийцам, которые убили его отца, он решает отомстить всем.
Суть мероприятия:
Мать джейка очень недовольна всем происходящим, поэтому решает поехать вместе с джейком к частному детективу.
Они заходят к нему в офис, в котором он работает и начинается у них разговор:
Jake Rodin всё понимает и сам выходит из офиса и ждёт маму на улице. При этом понимает, о чём будет идти у них разговор, понимает, что скорее всего папу не найдут, а преступники так и будут бегать на свободе.
Детектив понимает, что для начала нужно о данной ситуации сказать людям, дабы хоть чуть-чуть испугать коррупционеров. ведь их общество давно прогнило, от людей скрывают всю правду, лишь говорят какое правительство хорошее, закрывая свои поступки, люди живут в полном тумане правды.
Они заходят к нему в офис, в котором он работает и начинается у них разговор:
Olga: Здравствуйте..
Детектив: Привет, что случилось?
Olga: Нашего мужа убили, никто не хочет нам помогать, всё в коррупции.
Детектив: Рассказывайте.
Olga: Он шёл в магазин , чтобы купить всем нам покушать, а его убили бандиты, полиция , прокуроры, все продажны.
Детектив: Я вас понимаю, моего отца тоже убили, покажите мне фото вашего мужа, пожалуйста.
Olga: Ххорошо..
/do Фото покойного мужа в сумочке.
/me достала фото и передала детективу
/do На фото покойный муж: Oleg Rodin.
Детектив: Привет, что случилось?
Olga: Нашего мужа убили, никто не хочет нам помогать, всё в коррупции.
Детектив: Рассказывайте.
Olga: Он шёл в магазин , чтобы купить всем нам покушать, а его убили бандиты, полиция , прокуроры, все продажны.
Детектив: Я вас понимаю, моего отца тоже убили, покажите мне фото вашего мужа, пожалуйста.
Olga: Ххорошо..
/do Фото покойного мужа в сумочке.
/me достала фото и передала детективу
/do На фото покойный муж: Oleg Rodin.
Jake Rodin всё понимает и сам выходит из офиса и ждёт маму на улице. При этом понимает, о чём будет идти у них разговор, понимает, что скорее всего папу не найдут, а преступники так и будут бегать на свободе.
Детектив: Так вот, дело имеет очень маленький успех, поэтому я не знаю, смогу ли я вам помочь или нет.
Olga: Хотите я встану на колени перед вами?
Детектив: Вы сумашедшая? Не надо, я постараюсь вам помочь.
Детектив: Я вам скажу, как узнаю что-то новое , будьте на связи.
Olga: Возьмите мой номер телефона пожалуйста: 4016034
Детектив: Запомнил, ожидайте.
Olga: Хотите я встану на колени перед вами?
Детектив: Вы сумашедшая? Не надо, я постараюсь вам помочь.
Детектив: Я вам скажу, как узнаю что-то новое , будьте на связи.
Olga: Возьмите мой номер телефона пожалуйста: 4016034
Детектив: Запомнил, ожидайте.
Детектив понимает, что для начала нужно о данной ситуации сказать людям, дабы хоть чуть-чуть испугать коррупционеров. ведь их общество давно прогнило, от людей скрывают всю правду, лишь говорят какое правительство хорошее, закрывая свои поступки, люди живут в полном тумане правды.
После разговора с матерью и видом того ребёнка детективу стало очень грустно, от того, что это напомнило детективу историю его родителей, их смерти, ведь 10 лет назад его родителей точно так-же жестоко убили, а ему сказали, что это был несчастный случай, в который конечно же всех заставили поверить под предлогом больших денег. Но только не юного мальчика, из чувств мести и справедливости он решает серьёзно взять за дело данной семьи и отправляет в Weazel News.
Детектив решает сесть в свою машину, чтобы отправиться в Weazel News, дабы поведать всему миру о том, чем занимается правительство и как преступники остаётся безнаказанными. По приезду он видит своего давнего друга, который работает ведущим в новостях и главным редактором, именно этот человек поможет детективу, ведь он как никто другой был рядом с ним и поддерживал его как никто другой в трудную минуту.
Они решают пойти на второй этаж, чтобы взять интервью для начала.
После интерью, Ricasso предлагает ему распечатать газеты, чтобы оповестить людей , которые не смотрят телевизор.
Ведущий садится за компьютер и начинает заполнять бланк для печати газеты.
После этого ведущий подзывает к себе людей и отправляет их разносить данные газеты людям... ...Через время на улице можно было увидеть людей с газетами в руках, которые явно не довольны.
Они решают пойти на второй этаж, чтобы взять интервью для начала.
Ведущий: Здравствуйте! Представьтесь.
Детектив: Здравствуйте! Меня зовут Ricasso Milo.
Ведущий: Расскажите нам, что случилось?
Ricasso Milo: Да, мне сообщили, что убили отца, который ради своей семьи был готов на всё.
Ведущий: Оу..Трогательная история..
Ricasso Milo: Согласен, пока что пути своей борьбы не буду говорить.
Ведущий: Ну чтож, ждём от вас пока что новостей!
Детектив: Здравствуйте! Меня зовут Ricasso Milo.
Ведущий: Расскажите нам, что случилось?
Ricasso Milo: Да, мне сообщили, что убили отца, который ради своей семьи был готов на всё.
Ведущий: Оу..Трогательная история..
Ricasso Milo: Согласен, пока что пути своей борьбы не буду говорить.
Ведущий: Ну чтож, ждём от вас пока что новостей!
Ведущий садится за компьютер и начинает заполнять бланк для печати газеты.
/me включил компьютер левой рукой
/do Компьютер включен.
/me Открыл специальную программу для заполнения бланков газет
/me ввёл логин и пароль
/do Авторизация успешна.
/me ввёл название газеты: LS NEWS
/me ввёл заголовок газеты: Коррупция в рассвете
/me распечатал фото и вставил в бланк газеты
/me сохранил бланк газеты
/me распечатал много копий газеты
/do Компьютер включен.
/me Открыл специальную программу для заполнения бланков газет
/me ввёл логин и пароль
/do Авторизация успешна.
/me ввёл название газеты: LS NEWS
/me ввёл заголовок газеты: Коррупция в рассвете
/me распечатал фото и вставил в бланк газеты
/me сохранил бланк газеты
/me распечатал много копий газеты
Сотрудники Weazel News делают объявление в государственные новости и том, что нужны люди для мероприятия.
Толпа людей, полицейских, армии, фбр идёт прямо на капитолий, где находится правительство, чтобы выяснить, что за беспредел происходит в этом штате, ведь всех очень тронула судьба Джейка и его матери. Все они становятся у парковки (НЕ ЗАХОДЯТ В МЕРИЮ)(ЗАХОДЯТ ТОЛЬКО ДЕТЕКТИВ И JAKE)
Все государственные структуры решают сделать строй на крыше LSPD, дабы организовать колонну, ведь все недольны, что правительство такое гнилое и продажное, но чтобы не устраивать государственный переворот детектив решает взять и провести мирные переговоры с одной женщиной, которая весьма чувственная, для того, чтобы заиметь хоть шанс на мирное решение, он решает взять с собой джейка в комнату переговоров и отправляется в кабинет данной мадам. Решает пока что сам поговорить с данной женщиной, а может и прокатит.
После всего этого, у детектива конечно же появились мысли, о том откуда она знает где они и что она, но он не предал этому значения.
Детектив: Здравствуйте, начну сразу, шансов , как и выбора и вас мало.
Член правительства: Здравствуйте, ваши варианты?
Детектив: Либо мы устраиваем гос. переворот, либо вы сдаёте нам всех преступников и государственных деятелей, которые замешаны в этом.
Член правительства: ну хорошо, могу оказать вам помощь в поимке..
Член правительства: В данный момент они проводят сделку по продаже наркотив у здания Human Labs.
Член правительства: Моего имени нигде не должно возникнуть, мне угрожали, пожалуйста..
Детектив: Хорошо, если вы нас обманули, вы понимаете, что будет с вами.
Член правительства: Здравствуйте, ваши варианты?
Детектив: Либо мы устраиваем гос. переворот, либо вы сдаёте нам всех преступников и государственных деятелей, которые замешаны в этом.
Член правительства: ну хорошо, могу оказать вам помощь в поимке..
Член правительства: В данный момент они проводят сделку по продаже наркотив у здания Human Labs.
Член правительства: Моего имени нигде не должно возникнуть, мне угрожали, пожалуйста..
Детектив: Хорошо, если вы нас обманули, вы понимаете, что будет с вами.
После всего этого, детектив берёт джейка под руку и ведёт его к толпе протестующих у парковки мерии и рассказывает им всю добытую информацию, в силу возвраста джейка, он говорит, что ему нужно остаться тут, но Джейк незаметно садится в машину, чтобы посмотреть , что будет на Human Labs.
Детектив решает возглавить данную операцию, и даёт команду всем ехать на Human Labs, но у них нет улик и как связать хоть чуть чуть все эти взяточные убийства, они решают приехать и зафиксировать факт передачи наркотиков , а именно героина в больших количествах.
По приезду все садятся в укрытия и наблюдают за продажным правительством и бандитами, наблюдают за их действиями.
После окончание любой из веток, приезжают все государственные структуры, службы медицинской помощи и репортёры прямо к Human labs и начинается перестрелка.
По приезду все садятся в укрытия и наблюдают за продажным правительством и бандитами, наблюдают за их действиями.
???: Привет, ты привёз нам человека на продажу?
Человек из государства: Да, наркотики тоже привёз
???: Открывай багажник, вытаскивая его посмотрим на наши денежки будущие
(человек должен быть в багажнике)
Человек из государства: Держите!
Человек из государства отыгрывает:
/do В машине наркотики.
/me открыл дверь машины и достал сумку с героином.
/me передал наркотики человеку в маске
??? отыгрывает:
/me проверил наркотики на качество
/try наркотики отличного качества
ВАЖНО
(Удачно-RP продолжается по ветке №1)
(неудачно-криминальные структуры убивают GOV на месте и продолжает ветка №2)
Человек из государства: Да, наркотики тоже привёз
???: Открывай багажник, вытаскивая его посмотрим на наши денежки будущие
(человек должен быть в багажнике)
Человек из государства: Держите!
Человек из государства отыгрывает:
/do В машине наркотики.
/me открыл дверь машины и достал сумку с героином.
/me передал наркотики человеку в маске
??? отыгрывает:
/me проверил наркотики на качество
/try наркотики отличного качества
ВАЖНО
(Удачно-RP продолжается по ветке №1)
(неудачно-криминальные структуры убивают GOV на месте и продолжает ветка №2)
???: ДААА!! Это лучший героин в моей жизни!!
??? отыгрывает:
/do Сумка с деньгами в багажнике.
/me достал сумку с деньгами из багажника
/me пересчитал деньги в сумке
/do В сумке 160.000$.
/todo Держи деньги, моя золотая курочка*улыбнулся с ухмылкой человеку
Человек из государства: Сспасиббо...
??? отыгрывает:
/do Сумка с деньгами в багажнике.
/me достал сумку с деньгами из багажника
/me пересчитал деньги в сумке
/do В сумке 160.000$.
/todo Держи деньги, моя золотая курочка*улыбнулся с ухмылкой человеку
Человек из государства: Сспасиббо...
???: Что это за мусор ты мне продал?
???: Ты решил меня кинуть на бабки?
???: Какие твои последние слова?
???: А хотя мне всёровно
??? и его криминальные деятели убивают всех человек из GOV.
???: Ты решил меня кинуть на бабки?
???: Какие твои последние слова?
???: А хотя мне всёровно
??? и его криминальные деятели убивают всех человек из GOV.
Исходы мероприятия:
Для криминальных структур: Криминальные структуры одерживают победу, но им приходится покинуть город и отправиться в Мексику.(включая GOV, по удачной ветке)
Для государственных структур(помимо GOV): Одерживают победу над криминальными структурами, а в случае если для GOV была удачная ветка, то совершает суд над государственными деятелями, тем самым меняю правительство.
Исход истории: Джейк, начинает учить законы, оканчивает школы и поступает на юриста, чуть попозже получает второе образование и устраивается в полицию, за хорошие заслуги перед государством он становится шефом LSPD.
Нужна помощь администрации, а именно нужно проследить за проведением мероприятия и оказать любое помощь по любым вопросам и проблемам в случае чего.
Для удобства (в первую очередь администрации) будем проводить ГМП в этом деменшене.
Правила:
1. Запрещено срывать мероприятия любыми способами.
2. Запрещено нарушать правила сервера.
3. Разрешено использовать любое оружие.
4. Разрешен Spank/анальгетик/алкоголь/косяки.
5. Разрешен MG.
Мой дискорд по любым вопросам: glockplugg. ( с точкой )
Вложения
Последнее редактирование: