Рассмотрено Лидерское ГМП | Во имя закона | LSPD | 26.08.2023 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glockpluggstrike

Новичок
Пользователь
https://media.discordapp.net/attachments/1138865648953471046/1142856571265765386/1.jpg?width=960&height=405

Название мероприятия: Во имя закона.
Дата и время проведения: 25.08.2023. 22:00.
Организатор мероприятия: Los Santos Police Departament.
Приглашенные участники:
Государственные фракции;
LSPD - 10 участников.
FIB - 5 участников.
LSSD - 5 участников.
ARMY - 5 участников
GOV - 5 участников.
SASPA - 5 участников.
EMS - 5 участников.
WN - 2 участника.

Общее количество гос.Сотрудников: 42 Участника. (Силовых: 35.)
Криминальные Фракции;
Los Santos Vagos - 5 участников.
The Families -5 участников.
Marabunta Grande - 5 участников.
Bloods - 5 участников.
The Ballas Gang - 5 участников.
Итальянская мафия- 5 участников.
Мексиканская мафия - 5 участников.
Армянская Мафия - 5 участников.
Русская мафия - 5 участников.
Японская мафия - 5 участников.

Общее количество крайм.Участников: 50 Участников.
Гражданские. (неограничено)

Важные уточнения!
роль Jake Rodin исполняет Tato Barbie (LSPD).
роль Olga Rodin исполняет Stefani Barbie (LSPD) ( в случае, если не сможет, возможна замена на другого сотрудника ).
Роль детектива исполняет любой сотрудник LSPD по моему усмотрению.
Роль ведущего исполняет Kirill Sokolize( в случае, если не сможет, возможна замена на другого сотрудника ).
Сидите в канале мероприятий для координации и отчётности действий!
Попрошу заранее всех занимать свои должности для более красивой картины!

Предыстория:
Ещё в самом детстве Jake Rodin познал , что такое все тяготы жизни, ведь денег на еду не хватало, а жили они вместе со своей семьёй в очень бедном и гнилом районе, в котором постоянно совершались ограбления и убийства. Перед каждым походом в магазин, чтобы его отца не убили или не ограбили они читали молитвы. Oleg Rodin был главным в семье и постоянно рисковал своей жизнью, лишь бы прокормить свою семью, а именно Jake Rodina и Olgu Rodinu. Ведь это самое ценное, что есть в его жизни. Однажды был самый обычный день и самый обычный поход по мнению Olega в магазин. Но по дороге его убивают бандиты (кликабельно). Конечно Jake не сразу понял, что его отца убили, но прошло уже 2 часа с момента его ухода, все всё начали понимать... Утром приходят полицейские и говорят, что его убили местные бандиты, просто чтобы сбавить напряжение. Очень много было обращений в полицию, прокуратуру, но конечно же всем было всёровно на бедную семью, ведь бандиты заносили огромную сумму денег. Конечно же семья Джейка ничего не смогла сделать, только лишь горевать, через время из жизни ушла и мама. Это заставило Джейка загореться чувством мести в полную меру, он решает отомстить всем, продаждым полицейским и тем убийцам, которые убили его отца, он решает отомстить всем.

Суть мероприятия:
Мать джейка очень недовольна всем происходящим, поэтому решает поехать вместе с джейком к частному детективу.
Они заходят к нему в офис, в котором он работает и начинается у них разговор:

Olga: Здравствуйте..
Детектив: Привет, что случилось?
Olga: Нашего мужа убили, никто не хочет нам помогать, всё в коррупции.
Детектив: Рассказывайте.
Olga: Он шёл в магазин , чтобы купить всем нам покушать, а его убили бандиты, полиция , прокуроры, все продажны.
Детектив: Я вас понимаю, моего отца тоже убили, покажите мне фото вашего мужа, пожалуйста.
Olga: Ххорошо..
/do Фото покойного мужа в сумочке.
/me достала фото и передала детективу
/do На фото покойный муж: Oleg Rodin.

1692633360814.png

Jake Rodin всё понимает и сам выходит из офиса и ждёт маму на улице. При этом понимает, о чём будет идти у них разговор, понимает, что скорее всего папу не найдут, а преступники так и будут бегать на свободе.

Детектив: Так вот, дело имеет очень маленький успех, поэтому я не знаю, смогу ли я вам помочь или нет.
Olga: Хотите я встану на колени перед вами?
Детектив: Вы сумашедшая? Не надо, я постараюсь вам помочь.
Детектив: Я вам скажу, как узнаю что-то новое , будьте на связи.
Olga: Возьмите мой номер телефона пожалуйста: 4016034
Детектив: Запомнил, ожидайте.

1692633483113.png

Детектив понимает, что для начала нужно о данной ситуации сказать людям, дабы хоть чуть-чуть испугать коррупционеров. ведь их общество давно прогнило, от людей скрывают всю правду, лишь говорят какое правительство хорошее, закрывая свои поступки, люди живут в полном тумане правды.

После разговора с матерью и видом того ребёнка детективу стало очень грустно, от того, что это напомнило детективу историю его родителей, их смерти, ведь 10 лет назад его родителей точно так-же жестоко убили, а ему сказали, что это был несчастный случай, в который конечно же всех заставили поверить под предлогом больших денег. Но только не юного мальчика, из чувств мести и справедливости он решает серьёзно взять за дело данной семьи и отправляет в Weazel News.

Детектив решает сесть в свою машину, чтобы отправиться в Weazel News, дабы поведать всему миру о том, чем занимается правительство и как преступники остаётся безнаказанными. По приезду он видит своего давнего друга, который работает ведущим в новостях и главным редактором, именно этот человек поможет детективу, ведь он как никто другой был рядом с ним и поддерживал его как никто другой в трудную минуту.
Они решают пойти на второй этаж, чтобы взять интервью для начала.

Ведущий: Здравствуйте! Представьтесь.
Детектив: Здравствуйте! Меня зовут Ricasso Milo.
Ведущий:
Расскажите нам, что случилось?
Ricasso Milo: Да, мне сообщили, что убили отца, который ради своей семьи был готов на всё.
Ведущий: Оу..Трогательная история..
Ricasso Milo: Согласен, пока что пути своей борьбы не буду говорить.
Ведущий: Ну чтож, ждём от вас пока что новостей!

1692634576235.png
После интерью, Ricasso предлагает ему распечатать газеты, чтобы оповестить людей , которые не смотрят телевизор.
Ведущий садится за компьютер и начинает заполнять бланк для печати газеты.

/me включил компьютер левой рукой
/do Компьютер включен.
/me Открыл специальную программу для заполнения бланков газет
/me ввёл логин и пароль
/do Авторизация успешна.
/me ввёл название газеты: LS NEWS
/me ввёл заголовок газеты: Коррупция в рассвете
/me распечатал фото и вставил в бланк газеты
/me сохранил бланк газеты
/me распечатал много копий газеты
1692635421622.png
1692635526716.png
После этого ведущий подзывает к себе людей и отправляет их разносить данные газеты людям... ...Через время на улице можно было увидеть людей с газетами в руках, которые явно не довольны.
1692635741451.jpeg
Данные действия очень сильно пошатнули статус государственных структур, но через время люди забудут их , поэтому нужно было добивать их статус, выходить на протесты, ловить явные признаки того, что государственные структуры, а именно правительство продажны.

Сотрудники Weazel News делают объявление в государственные новости и том, что нужны люди для мероприятия.

Толпа людей, полицейских, армии, фбр идёт прямо на капитолий, где находится правительство, чтобы выяснить, что за беспредел происходит в этом штате, ведь всех очень тронула судьба Джейка и его матери. Все они становятся у парковки (НЕ ЗАХОДЯТ В МЕРИЮ)(ЗАХОДЯТ ТОЛЬКО ДЕТЕКТИВ И JAKE)

Все государственные структуры решают сделать строй на крыше LSPD, дабы организовать колонну, ведь все недольны, что правительство такое гнилое и продажное, но чтобы не устраивать государственный переворот детектив решает взять и провести мирные переговоры с одной женщиной, которая весьма чувственная, для того, чтобы заиметь хоть шанс на мирное решение, он решает взять с собой джейка в комнату переговоров и отправляется в кабинет данной мадам. Решает пока что сам поговорить с данной женщиной, а может и прокатит.
Детектив: Здравствуйте, начну сразу, шансов , как и выбора и вас мало.
Член правительства: Здравствуйте, ваши варианты?
Детектив: Либо мы устраиваем гос. переворот, либо вы сдаёте нам всех преступников и государственных деятелей, которые замешаны в этом.
Член правительства: ну хорошо, могу оказать вам помощь в поимке..
Член правительства: В данный момент они проводят сделку по продаже наркотив у здания Human Labs.
Член правительства: Моего имени нигде не должно возникнуть, мне угрожали, пожалуйста..
Детектив: Хорошо, если вы нас обманули, вы понимаете, что будет с вами.
1692709380290.png
После всего этого, у детектива конечно же появились мысли, о том откуда она знает где они и что она, но он не предал этому значения.

После всего этого, детектив берёт джейка под руку и ведёт его к толпе протестующих у парковки мерии и рассказывает им всю добытую информацию, в силу возвраста джейка, он говорит, что ему нужно остаться тут, но Джейк незаметно садится в машину, чтобы посмотреть , что будет на Human Labs.

Детектив решает возглавить данную операцию, и даёт команду всем ехать на Human Labs, но у них нет улик и как связать хоть чуть чуть все эти взяточные убийства, они решают приехать и зафиксировать факт передачи наркотиков , а именно героина в больших количествах.

По приезду все садятся в укрытия и наблюдают за продажным правительством и бандитами, наблюдают за их действиями.

???: Привет, ты привёз нам человека на продажу?
Человек из государства: Да, наркотики тоже привёз
???: Открывай багажник, вытаскивая его посмотрим на наши денежки будущие
(человек должен быть в багажнике)
Человек из государства: Держите!
Человек из государства отыгрывает:
/do В машине наркотики.
/me открыл дверь машины и достал сумку с героином.
/me передал наркотики человеку в маске
??? отыгрывает:
/me проверил наркотики на качество
/try наркотики отличного качества
ВАЖНО
(Удачно-RP продолжается по ветке №1)
(неудачно-криминальные структуры убивают GOV на месте и продолжает ветка №2)
???: ДААА!! Это лучший героин в моей жизни!!
??? отыгрывает:
/do Сумка с деньгами в багажнике.
/me достал сумку с деньгами из багажника
/me пересчитал деньги в сумке
/do В сумке 160.000$.
/todo Держи деньги, моя золотая курочка*улыбнулся с ухмылкой человеку
Человек из государства: Сспасиббо...
???: Что это за мусор ты мне продал?
???: Ты решил меня кинуть на бабки?
???: Какие твои последние слова?
???: А хотя мне всёровно
??? и его криминальные деятели убивают всех человек из GOV.
После окончание любой из веток, приезжают все государственные структуры, службы медицинской помощи и репортёры прямо к Human labs и начинается перестрелка.

Исходы мероприятия:
Для криминальных структур: Криминальные структуры одерживают победу, но им приходится покинуть город и отправиться в Мексику.(включая GOV, по удачной ветке)
Для государственных структур(помимо GOV): Одерживают победу над криминальными структурами, а в случае если для GOV была удачная ветка, то совершает суд над государственными деятелями, тем самым меняю правительство.

Исход истории: Джейк, начинает учить законы, оканчивает школы и поступает на юриста, чуть попозже получает второе образование и устраивается в полицию, за хорошие заслуги перед государством он становится шефом LSPD.

1692716507430.png

Нужна помощь администрации, а именно нужно проследить за проведением мероприятия и оказать любое помощь по любым вопросам и проблемам в случае чего.
Для удобства (в первую очередь администрации) будем проводить ГМП в этом деменшене.

Правила:
1. Запрещено срывать мероприятия любыми способами.
2. Запрещено нарушать правила сервера.
3. Разрешено использовать любое оружие.
4. Разрешен Spank/анальгетик/алкоголь/косяки.
5. Разрешен MG.

Мой дискорд по любым вопросам: glockplugg. ( с точкой )

Вложения

• 1692630654754.png
    1692630654754.png
    569.3 KB · Просмотры: 8
  • 1692631127257.png
    1692631127257.png
    485.1 KB · Просмотры: 9
  • 1692632140470.png
    1692632140470.png
    364.3 KB · Просмотры: 8
  • 1692632420408.png
    1692632420408.png
    410.2 KB · Просмотры: 4
  • 1692627754860.png
    1692627754860.png
    610.8 KB · Просмотры: 3
  • 1692717086680.png
    1692717086680.png
    610.8 KB · Просмотры: 6
  • 1692720223769.png
    1692720223769.png
    610.8 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Все события в описанном сценарии вымышлены и не отразятся на IC-пространстве и истории персонажей.
Организаторам: важно освещение предыстории путём запечатления на видео RP-ситуации.
Перестрелка исключительно на Humane Labs.
Одобрено.

Отчет от Weazel News
  1. От фракции был 1 человек
  2. Видео доказательство: 1 и 2

1693081264754.png

1693082975423.png

Отчётность об Лидерском Глобальном Мероприятии:
От фракции было примерно 30 человек.
Откат предыстории
Откат мероприятия
Откат мероприятия №2
По итогу мероприятия , продажный сотрудник GOV был задержан и доставлен в федеральную тюрьму.
За продажу людей, коррупцию, продажу наркотиков.

1693082305081.png

В конечном итоге Джейк стал шефом LSPD и начал заниматься борьбой с коррупцией.

В ходе мероприятия возникли проблемы:
1. Изначально куратор запретил нам выдавать зелёное опевещение, но в итоге разрешил, но гражданских было очень мало.
2. На мероприятие не то, чтобы было мало крайма,их просто было ноль.
Об этом мне никто не доложил, пришлось резко импровизировать, вследствии чего, на Human Labs
Роль одного из бандитов отыгрывал GOV(Исход был по первой ветке).
Всем спасибо за мероприятие!

Последнее редактирование:
Отчет от Министерства Культуры.
тык.
От фракции было 7 человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху