Рассмотрено Maximiliano Dominguez v. LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maximiliano Dominguez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 203572
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 676-60-47
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: glushx@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SAI | 4929]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.07 в 18:50 я, законопослушный гражданин, который ни разу не преступал черту закона, ехал со своим товарищем по Палето-бэй, я был пассажиром, внезапно по нашему транспортному средству было осуществлено несколько попаданий из крупнокалиберной винтовки, моего товарища так же ранили и в связи с шоковым состоянием мы вышли и начали защищать свою жизнь стреляя в нападавших. На звуки выстрелов слетелись несколько машин LSSD и нас нейтрализовали, в последующем я был задержан сотрудником LSSD отдела SAI, который сразу нарушил *Главу три(3) статью три.два(3.2) Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас*, не облагаясь служебной или государственной тайной сотрудник сокрыл свое Имя и Фамилию. Далее назвал мне две(2) статьи - 17.1, 12.8 в дальнейшем не разъяснив их существо тем самым нарушив *Главу три(3), статью три.четыре(3.4) пункт пять(5) Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, далее до начала Всестороннего объективного расследования сотрудник заявил *В связи с нарушением закона семнадцать.один(17.1), заберу лицензию на оружие* и порвал её. Далее мы проследовали в Федеральную тюрьму где я запросил адвоката, сотрудник осуществил вызов во внутреннюю рацию единожды и никак не пытался реализовать мои Конституционные права, тем самым нарушив *Главу три(3), статью три.шесть(3.6), пункт три(3) первое и второе примечание к нему, а так же пункт три.один(3.1). В Федеральной тюрьме было достаточно большое количество сотрудников, так же свободных адвокатов однако сотрудник проигнорировал неоднократные просьбы подойти к ним и попросить выступить в качестве адвоката по моему задержанию, тем самым сотрудник лишил меня Конституционных прав закрепленных в *Главе первой(1) Декларации прав, Статье двенадцать(12)*, сотрудник проигнорировал прошение реализовать право на телефонный звонок, и лишил меня права уведомить родственников о моем задержание. Считаю, что такие грубые нарушения закона недопустимы для сотрудников правоохранительных ведомств.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка о судимостях;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №344; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Аннулировать судимости от 27.07.2024.
5. Компенсировать стоимость лицензии на оружие 25.000$.
6. Запросить все материалы дела по данному задержанию у ответчика.

Дата подачи заявления: 27.07.2024.

Подпись Истца: M.D

Подпись представителя Истца: M.J​

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Maximiliano Dominguez v. LSSD
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.07.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Oscar Owned направить в канцелярию окружного суда в течение 24 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Maximiliano Dominguez от 27.07.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.07.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о Редактирование Искового Заявления

Ваша честь, Я, Максим Джанг, законный представитель истца, прошу Вас принять во внимание моё ходатайство о редактирование Заключительной части искового заявления, а именно изменения слова *материальная на моральная* в связи с опечаткой при публикации.​

1. Паспорт представителя истца: Ссылка
С уважением, Максим Джанг
M.J

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о редактирование искового заявления и принял решение удовлетворит его.

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.07.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик Oscar Owned с н.п 139487 признается виновным в совершении преступлений по ст. 16.3 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
2. Ответчик Oscar Owned через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Maximiliano Dominguez моральную компенсацию в размере $30.000, судебные расходы в размере $30.000, а также затраты на адвоката $100.000
3. Истец будет реабилитирован по статьям 20.8, 12.8, 17.1 УАК от 27.07.2024 г. ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.
4. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.07.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху