- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maximiliano Dominguez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 203572
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 676-60-47
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: glushx@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SAI | 4929]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.07 в 18:50 я, законопослушный гражданин, который ни разу не преступал черту закона, ехал со своим товарищем по Палето-бэй, я был пассажиром, внезапно по нашему транспортному средству было осуществлено несколько попаданий из крупнокалиберной винтовки, моего товарища так же ранили и в связи с шоковым состоянием мы вышли и начали защищать свою жизнь стреляя в нападавших. На звуки выстрелов слетелись несколько машин LSSD и нас нейтрализовали, в последующем я был задержан сотрудником LSSD отдела SAI, который сразу нарушил *Главу три(3) статью три.два(3.2) Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас*, не облагаясь служебной или государственной тайной сотрудник сокрыл свое Имя и Фамилию. Далее назвал мне две(2) статьи - 17.1, 12.8 в дальнейшем не разъяснив их существо тем самым нарушив *Главу три(3), статью три.четыре(3.4) пункт пять(5) Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, далее до начала Всестороннего объективного расследования сотрудник заявил *В связи с нарушением закона семнадцать.один(17.1), заберу лицензию на оружие* и порвал её. Далее мы проследовали в Федеральную тюрьму где я запросил адвоката, сотрудник осуществил вызов во внутреннюю рацию единожды и никак не пытался реализовать мои Конституционные права, тем самым нарушив *Главу три(3), статью три.шесть(3.6), пункт три(3) первое и второе примечание к нему, а так же пункт три.один(3.1). В Федеральной тюрьме было достаточно большое количество сотрудников, так же свободных адвокатов однако сотрудник проигнорировал неоднократные просьбы подойти к ним и попросить выступить в качестве адвоката по моему задержанию, тем самым сотрудник лишил меня Конституционных прав закрепленных в *Главе первой(1) Декларации прав, Статье двенадцать(12)*, сотрудник проигнорировал прошение реализовать право на телефонный звонок, и лишил меня права уведомить родственников о моем задержание. Считаю, что такие грубые нарушения закона недопустимы для сотрудников правоохранительных ведомств.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка о судимостях;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №344; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Ссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Аннулировать судимости от 27.07.2024.
5. Компенсировать стоимость лицензии на оружие 25.000$.
6. Запросить все материалы дела по данному задержанию у ответчика.
Дата подачи заявления: 27.07.2024.
Подпись Истца: M.D
Подпись представителя Истца: M.J
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maximiliano Dominguez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 203572
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 676-60-47
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: glushx@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SAI | 4929]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.07 в 18:50 я, законопослушный гражданин, который ни разу не преступал черту закона, ехал со своим товарищем по Палето-бэй, я был пассажиром, внезапно по нашему транспортному средству было осуществлено несколько попаданий из крупнокалиберной винтовки, моего товарища так же ранили и в связи с шоковым состоянием мы вышли и начали защищать свою жизнь стреляя в нападавших. На звуки выстрелов слетелись несколько машин LSSD и нас нейтрализовали, в последующем я был задержан сотрудником LSSD отдела SAI, который сразу нарушил *Главу три(3) статью три.два(3.2) Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас*, не облагаясь служебной или государственной тайной сотрудник сокрыл свое Имя и Фамилию. Далее назвал мне две(2) статьи - 17.1, 12.8 в дальнейшем не разъяснив их существо тем самым нарушив *Главу три(3), статью три.четыре(3.4) пункт пять(5) Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, далее до начала Всестороннего объективного расследования сотрудник заявил *В связи с нарушением закона семнадцать.один(17.1), заберу лицензию на оружие* и порвал её. Далее мы проследовали в Федеральную тюрьму где я запросил адвоката, сотрудник осуществил вызов во внутреннюю рацию единожды и никак не пытался реализовать мои Конституционные права, тем самым нарушив *Главу три(3), статью три.шесть(3.6), пункт три(3) первое и второе примечание к нему, а так же пункт три.один(3.1). В Федеральной тюрьме было достаточно большое количество сотрудников, так же свободных адвокатов однако сотрудник проигнорировал неоднократные просьбы подойти к ним и попросить выступить в качестве адвоката по моему задержанию, тем самым сотрудник лишил меня Конституционных прав закрепленных в *Главе первой(1) Декларации прав, Статье двенадцать(12)*, сотрудник проигнорировал прошение реализовать право на телефонный звонок, и лишил меня права уведомить родственников о моем задержание. Считаю, что такие грубые нарушения закона недопустимы для сотрудников правоохранительных ведомств.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка о судимостях;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №344; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Ссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Аннулировать судимости от 27.07.2024.
5. Компенсировать стоимость лицензии на оружие 25.000$.
6. Запросить все материалы дела по данному задержанию у ответчика.
Дата подачи заявления: 27.07.2024.
Подпись Истца: M.D
Подпись представителя Истца: M.J
Последнее редактирование: