- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Micky Klebitz
В лице законного представителя: Vitaly Patva
11.04.2024 примерно в 17:07 | я законно находился на территории Федеральной Тюрьмы. Во время моего времяпровождения, ко мне подходит сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице прокурора Sam Karrera и требует, чтобы я покинул данную территорию. Я был в полном недоумении, ибо я стоял и никак не вмешивался в процесс задержания/расследования, в связи с чем мне не могли приказать уйти. В блоке G3 я находился исключительно законным образом, так как мое нахождение являлось законным (не ограничиваясь) согласно ст. 40 закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", которая гласит следующее:
«На территории красной зоны (отмечена на приложении 17 красным цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу (в течении 5 минут после окончания процессуальных действий, таковые сотрудники обязаны покинуть ЗОТ)».
В дальнейшем, тот же прокурор, который отдал указ о задержании и выносил решение о признании меня виновным, что недопустимо согласно судебному прецеденту от 11.01.24 г. по исковому заявлению №149 Верховного суда, гласящий следующее:
«Таким образом, суд устанавливает, что ни один прокурор не может участвовать в расследовании, принимая решение о виновности, если тот непосредственно заинтересован в исходе рассматриваемого задержания, а равно как давал указания на задержания лица. При этом на него в соответствии с Процессуальным кодексом возлагается обязанность по доказыванию вины задержанного лица».
Данными действиями прокурор лишил меня основного права на объективное расследование, которое регламентируется ст. 3.10, п. 3.
11.04.2024 примерно в 17:34 | Прокурор Sam Karrera выписал постановление DJP-1544 об увольнении, в котором обязывает руководство LSPD уволить меня, что является также незаконным, ибо я не совершал преступления, описанного в данном постановлении.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 130.000$.
4. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
6. Приостановить действие постановления DJP-1544 на время судопроизводства.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 155660
2. Доказательства нарушения: постановление. Также обязательно истребовать у ответчика(-ов).
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта Истца : 2897169 | dreinzxc
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя Истца: 7395663 | thrall0450
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
5.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца: 139797
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
7. Доверенность: подпись доверенность
8. Оплата юридических услуг: фотокарточка
9. Договор об юридических услуг: подпись договор
Дата подачи заявления: 11.04.2024
Подпись Истца: M.K.
Подпись представителя Истца: VI.KA.
Подпись Истца: M.K.
Подпись представителя Истца: VI.KA.