Рассмотрено МП от WN | "Ели мясо мужики!" | 13.01.2023, 18:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nana Aldecaldo

Начинающий
Пользователь
Без имеzdrgни.png

Lordcorps [RUS By Penka220] Regular 400 (1).png

Организатор: Weasel News

Дата и время проведения: 13.01.2023, 18:00
Организации/фракции, приглашенные на мероприятие: все желающие фракции

Точка сбора: в приглашении

разделитель.png

Предыстория:

“Отличительные черты: одежда под камуфляжную военную форму, любят нашивки с американским флагом, могут и погоны нацепить. Изначально создают впечатление яростных патриотов, но на деле каждый из них - опасный бандит. “Ковенанты” убеждены, что творят справедливость, и что все гос. структуры должны быть обязаны им за, так называемое, наведение порядка в нижних районах. Особенно часто их можно встретить на Ковенант-авеню”, - руководство для полиции, раздел: небольшие группировки.

“Мне нужна ваша защита по пути из Лос-Сантоса в Торонто. В “Ковенантах” произошел переворот, ближайший друг нашего лидера пустил ему пулю в лоб и теперь истребляет всех его особо преданных приближенных. К сожалению, я в этих списках тоже фигурирую. Выделите мне конвой от трассы на Эль-Бурро-Хайтс по шоссе до порта, пятнадцать тысяч наликом имеется, не обижу. Там меня уже примут бандой, помогут с переправой”, - смс с неизвестного номера.

“Конвоем я тебя обеспечу, главное, сиди тихо. Ваш новый царь, Джеймс, уже рыскает вовсю по округе. Не отвечай на это сообщение, выруби телефон, не включай свет и не выходи в сеть. Завтра в 18:30 выходи”, - смс от Белка

“Здарова, бандиты!
Я тут немного вляпался в передрягу, придется самодепортироваться куда подальше и, кажись, надолго. Соу, го посидим на прощание на хате у тату-салона? Организую алкоголь, колеса и девочек, с меня не убудет. Чужих не зовите, туса подпольная, “Ковенант” похоронит меня здесь же, если прознает”,
- рассылка на 4 почтовых адреса.

разделитель.png

Суть мероприятия:

1. К Фредди приезжают друзья и бабочки на прощальную тусовку, они развлекаются как могут, кальян на алкоголе, алкоголь на траве и все иже с ними. Фредди пытается периодически просить не шуметь, чтобы соседи не слили “Ковенанту” инфу о его местоположении, но получается не очень, все на кураже и останавливаться не планируют.

2. Тем временем, “Ковенант” получает информацию от своего стукача, мол, кто-то заказал “стаю бабочек, букет травы и тонну запаски на зиму” в хату на окраине гетто, и, судя по всему, там что-то в духе прощальной вечеринки. Зная Фредди достаточно хорошо, Джеймс и его верные друзья решили тоже принять участие во всеобщем праздновании.

3. “Ковенант” приезжает в гости к Фредди и без лишних слов устраивает жестокую расправу над всеми присутствующими, в ход шло все от гаечного ключа до семерок. В конец забыв о какой-либо осторожности, члены банды фотографируются на фоне того месива, что они устроили, и продолжают чужой пир.

4. К этому моменту подъезжает конвой фиксера, они слышат, как из дома доносятся звуки тусовки и решают подслушать у окна, что происходит внутри. Поняв, что до Фредди уже добрались, наемники хотят поиметь хотя бы какую-то выгоду, в частности, избавиться от неуправляемой банды. Конвой отбегает за дом и вызывает полицию со словами, что внутри происходит сумасшедшая тусовка со звуками стрельбы.

5. Гос. структуры приезжают на место и стучат в дверь, ожидая более-менее мирного решения проблемы. Банда выходит и с гордостью рассказывает полиции, что они уже сделали всю работу и всего лишь решили наградить себя за небольшое самоуправство. Гос. структуры незамедлительно вступают в перестрелку.

разделитель.png

Исходы:

Гос. сотрудники: могут пасть жертвой уличного произвола или произвести задержание как бывших, так и нынешних членов банды.

Банда: может оказаться на нарах по особо тяжким или заработать себе репутацию местных чистильщиков, в сторону которых лишний раз лучше даже не смотреть.

Наемники: могут постараться втихую “откачать” Фредди и вытащить его из перестрелки, могут помочь гос. структурам в качестве “неравнодушных наемников”, за которых все последствия утрясет фиксер, либо вообще поехать отдыхать после звонка в полицию.

image.png

разделитель.png

~ Правила мероприятия ~

Запрещён розжиг конфликтов
Запрещены аресты и крайм-действия
Присутствие в дискорд-канале МП

разделитель.png

Помощь администрации: не требуется
discord: .ahlfalz

Доброго времени суток!
Рассмотрев ваше Мероприятие, выношу следующее решение:
Одобрено к проведению.
Статус: На рассмотрении.

preview.png

Report by Russian Mafia
*Откат*
Принимало участие 3 человека.

Тайм-коды уже добавлены на YouTube.
🖤 Спасибо за приглашение 🖤

WNбаннер.png

Отчет от организатора - Weasel News:

Участники - WN(4), SASPA(1), GOV(4), MM(3), RM(3).
Видеофиксация: ~тык, тайм-коды в описании~
\разрешаю использовать откат в случае технических шоколадок\

Последнее редактирование:
https://i.postimg.cc/J7KDy2LY/761f2e788852.gif

Отчёт от GOV о участии в МП
Кол-во людей от нас: 4
Видео-
ТЫКС

Тайм-коды:

Звонит гражданин,жалуеться на громкие звуки в Доме 00:05
Отправляю агентам место куда подьежать 0:40
Приехали агенты,разговор с человеком который звонил 1:20

Пытаемся мирным способом зайти в дом,после захода в дом начинаеться перестрелка 2:00

Спасибо за приглашение и организацию МП🥳

https://media.discordapp.net/attachments/1168485688484831242/1182796782334390314/9c3ea43f-428f-424b-9761-608dd7236dcf.png?ex=65860058&is=65738b58&hm=fd94e1fae8368f2c3eddf9a3e965f2c6ebc211ad6b2ebb3b4625291fdcccd017&=&format=webp&quality=lossless

Приветствую!
5621-bunnydance2.gif
razdel.png
5621-bunnydance2.gif

Мероприятие рассмотрено.
Статус: Рассмотрено.

Для отчетов мм.png

Отчет от ММ
Кол-во участников: 3
Видеофиксация: *клац*
Тайм-коды:

0:00 - начало мп, ждем клиента
7:05 - услышали странные звуки, подумали что нападение, позвонили в органы
9:46 - пришли с полицией, которую сразу убили, решили им помочь
11:05 - преступники обезврежаны, конец мп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху