- Автор темы
Организатор: Weasel News
Дата и время проведения: 13.01.2023, 18:00
Организации/фракции, приглашенные на мероприятие: все желающие фракции
Точка сбора: в приглашении
Предыстория:
“Отличительные черты: одежда под камуфляжную военную форму, любят нашивки с американским флагом, могут и погоны нацепить. Изначально создают впечатление яростных патриотов, но на деле каждый из них - опасный бандит. “Ковенанты” убеждены, что творят справедливость, и что все гос. структуры должны быть обязаны им за, так называемое, наведение порядка в нижних районах. Особенно часто их можно встретить на Ковенант-авеню”, - руководство для полиции, раздел: небольшие группировки.
“Мне нужна ваша защита по пути из Лос-Сантоса в Торонто. В “Ковенантах” произошел переворот, ближайший друг нашего лидера пустил ему пулю в лоб и теперь истребляет всех его особо преданных приближенных. К сожалению, я в этих списках тоже фигурирую. Выделите мне конвой от трассы на Эль-Бурро-Хайтс по шоссе до порта, пятнадцать тысяч наликом имеется, не обижу. Там меня уже примут бандой, помогут с переправой”, - смс с неизвестного номера.
“Конвоем я тебя обеспечу, главное, сиди тихо. Ваш новый царь, Джеймс, уже рыскает вовсю по округе. Не отвечай на это сообщение, выруби телефон, не включай свет и не выходи в сеть. Завтра в 18:30 выходи”, - смс от Белка
“Здарова, бандиты!
Я тут немного вляпался в передрягу, придется самодепортироваться куда подальше и, кажись, надолго. Соу, го посидим на прощание на хате у тату-салона? Организую алкоголь, колеса и девочек, с меня не убудет. Чужих не зовите, туса подпольная, “Ковенант” похоронит меня здесь же, если прознает”, - рассылка на 4 почтовых адреса.
Суть мероприятия:
Я тут немного вляпался в передрягу, придется самодепортироваться куда подальше и, кажись, надолго. Соу, го посидим на прощание на хате у тату-салона? Организую алкоголь, колеса и девочек, с меня не убудет. Чужих не зовите, туса подпольная, “Ковенант” похоронит меня здесь же, если прознает”, - рассылка на 4 почтовых адреса.
Суть мероприятия:
1. К Фредди приезжают друзья и бабочки на прощальную тусовку, они развлекаются как могут, кальян на алкоголе, алкоголь на траве и все иже с ними. Фредди пытается периодически просить не шуметь, чтобы соседи не слили “Ковенанту” инфу о его местоположении, но получается не очень, все на кураже и останавливаться не планируют.
2. Тем временем, “Ковенант” получает информацию от своего стукача, мол, кто-то заказал “стаю бабочек, букет травы и тонну запаски на зиму” в хату на окраине гетто, и, судя по всему, там что-то в духе прощальной вечеринки. Зная Фредди достаточно хорошо, Джеймс и его верные друзья решили тоже принять участие во всеобщем праздновании.
3. “Ковенант” приезжает в гости к Фредди и без лишних слов устраивает жестокую расправу над всеми присутствующими, в ход шло все от гаечного ключа до семерок. В конец забыв о какой-либо осторожности, члены банды фотографируются на фоне того месива, что они устроили, и продолжают чужой пир.
4. К этому моменту подъезжает конвой фиксера, они слышат, как из дома доносятся звуки тусовки и решают подслушать у окна, что происходит внутри. Поняв, что до Фредди уже добрались, наемники хотят поиметь хотя бы какую-то выгоду, в частности, избавиться от неуправляемой банды. Конвой отбегает за дом и вызывает полицию со словами, что внутри происходит сумасшедшая тусовка со звуками стрельбы.
5. Гос. структуры приезжают на место и стучат в дверь, ожидая более-менее мирного решения проблемы. Банда выходит и с гордостью рассказывает полиции, что они уже сделали всю работу и всего лишь решили наградить себя за небольшое самоуправство. Гос. структуры незамедлительно вступают в перестрелку.
Исходы:
Гос. сотрудники: могут пасть жертвой уличного произвола или произвести задержание как бывших, так и нынешних членов банды.
Банда: может оказаться на нарах по особо тяжким или заработать себе репутацию местных чистильщиков, в сторону которых лишний раз лучше даже не смотреть.
Наемники: могут постараться втихую “откачать” Фредди и вытащить его из перестрелки, могут помочь гос. структурам в качестве “неравнодушных наемников”, за которых все последствия утрясет фиксер, либо вообще поехать отдыхать после звонка в полицию.
~ Правила мероприятия ~
Запрещён розжиг конфликтов
Запрещены аресты и крайм-действия
Присутствие в дискорд-канале МП
Помощь администрации: не требуется
discord: .ahlfalz