Отказано не могу войти на сервер бесконечная загрузка

• Автор темы Автор темы _Zlodey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Zlodey

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Blago Sokolov
2. Ваш логин: Ilya_Perekupov
3. Описание проблемы: Не могу войти на сервер, бесконечная загрузка, всё делал, пк перезапускал, игру тоже, интернет, ждал 15 минут, всё равно не помогает
4. Доказательства: есть (не получается сюда скинуть пишет ошибку, давайте я вам в дс скину Zlodey0267 свяжитесь самной я вам скину докву)
5. Дата: 25.06.2023
6. Сумма ущерба (если имеется): -

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

Убедитесь, что сама GTA online работает в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок и автономного режима.

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

вот доказательство. Вот ещё у меня перед заходом в игру вот такая ошибка вылазит но я с ней играл и было всё нормально вот только сегодня с вечера не могу зайти

Убедитесь, что Ваша Windows 10, 11 PRO или HOME. обновлена до актуальной версии - 21Н1 и выше, при этом не является пиратской "сборкой", Windows insider

Убедитесь, что сама GTA online работает в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок и автономного режима.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Переустановите мультиплеер, строго так, как указано ниже:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора. RAGEMP должен самостоятельно запустить все лаунчеры.
Если используете GTA5RP Launcher, его также нужно запускать от имени администратора.

У меня такая ошибка, и на других серверах у игроков тоже самое

я переустановил лаунчер и создал папку RAGEMP как вы сказали и запускается от имени администратора и всё равно зайти на сервер не могу хоть я играл с этой ошибкой около двух недель я просто нажимал "пропустить" и я спокойно заходил на сервер

Тоже самое, тоже так играл, а теперь не пускает, бесконечный финишинг

я уже просто не знаю что делать дальше, я абсолютно всё перепробывал, только саму гта 5 не переустанавливал

Попробуйте заходить через VPN(например Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN и т.п.)

Через какой VPN?

Покажите, что еще запущено в фоне перед запуском мультиплеера, т.е. вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, медленно - youtube.com

Нецензурная лексика, включая заголовок видео, приведет лишь к блокировке ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху