Отказано не могу войти на сервер бесконечная загрузка

• Автор темы Автор темы _Zlodey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем Вы назвали папку с GTA5RP Laucher - RAGEMP?

Переустановите мультиплеер:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её
Если же Вы установили GTAV в папку с RAGEMP, поможет только полная переустановка всего.

Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download, например на c:\games\GTA5RP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Последнее редактирование:
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download, например на c:\games\GTA5RP
всё так же само после переустановки лаунчера и RAGEMP

На видео мультиплеер уже запущен. Какие-либо новые ошибки до этого появились?

Я не знаю что дальше делать... уже 2-ой день не могу поиграть

у меня ещё вопрос, GTA 5 должна быть в месте с RAGEMP? или отдельно? но лаунчер точно должен быть отдельно я правильно понимаю?

Ничего не должно быть в папке c GTA V и другими приложениями. Вне зависимости от расположения, игру удалять не следует

Ничего не должно быть в папке c GTA V и другими приложениями. Вне зависимости от расположения, игру удалять не следует
Понял, так вы мне скажите что мне делать дальше? я так играть и не могу

Информация в том числе из Вашей темы передается, чтобы выяснить, в чем заключается проблема. Если от Вас что-либо потребуется, сообщим в теме.

хорошо жду, надеюсь по быстрее избавлюсь от этой проблемы

Здравствуйте, ну что вы что-то нашли? и да может мне гта 5 переустановить? или смысла не будет?

я все сносил и заново установил, винду , гта, рейдж, прям сказки какие то, все равно ошибка. Скорее всего рейдж конфликтует с виндой, они что то наделали, теперь у некоторых проблемы. Тем более проблема не у одного, а у массы игроков.

я все сносил и заново установил, винду , гта, рейдж, прям сказки какие то, все равно ошибка. Скорее всего рейдж конфликтует с виндой, они что то наделали, теперь у некоторых проблемы. Тем более проблема не у одного, а у массы игроков.
да я знаю, я не 1 такой

я вот думаю гта попробывать переустановить, но так подумал что смысла нету потому-что гта не виновата а рейдж или сам лаунчер

Именно в гта заходит без проблем, а через рейдж конфликт с виндой, надеюсь рейдж что то решит, вроде как им информацию передали.

Информация о Вашей ситуации, и аналогичных ситуациях игроков передана разработчикам мультиплеера. Каких-либо решений в данный момент предложить не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху