- Автор темы
Нецензурная лексика, включая заголовок видео, приведет лишь к блокировке ФА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нецензурная лексика, включая заголовок видео, приведет лишь к блокировке ФА.
Вы не закрыли все фоновые приложения перед записью, и не показали верную вкладку. Это не подробности (сведения) Посмотреть вложение 1421725
Перед корректной записью, попробуйте "чистую загрузку" системы:
https://support.microsoft.com/ru-ru/topic/как-выполнить-чистую-загрузку-в-windows-da2f9573-6eec-00ad-2f8a-a97a1807f3dd
я всё сделал, переустановил рейдж и лаунчер и удалил файл multiplayer.dll, я всё правильно сделал? но всё равно бесконечная загрузка но ошибка пропала, и теперь новая ошибка пишет error но игру запускает, что делать?Прошу прощения, ранее на заметил. Ничего нельзя устанавливать в папки с игрой и другими приложениями.
Посмотреть вложение 1421741
У Вас папкa GTA5RP прямо в папке с GTA online.
Удалите все посторонние файлы и папки из папки с игрой, включая ragemp_v.exe, updater.exe, multiplayer.dll, multiplayerL.dll. Далее сделайте полную проверку файлов GTAV, установите лаунчер или мультиплеер адекватно, например в c:\Games\RAGEMP
Переустановите мультиплеер:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её
Если же Вы установили GTAV в папку с RAGEMP, поможет только полная переустановка всего.
как это? не понял ничегоОпять неправильная вкладка в диспетчере задач. Updater.exe также запускали не из папки с мультиплеером.
да, в rage mp показывается updater.exe. А где должно быть? в лаунчере должно быть так?Покажите пожалуйста это на видео, т.е. запуск не с ярлыка, а updater.exe в папке RAGEMP
ну вот у меня в лаунчере такой путь, правильно?updater.exe и должен находиться, например в c:\games\RAGEMP. Нужно открыть папку, клик по файлу, запуск от имени администратора.
А в диспетчере задач, внимательно прочитайте названия вкладок, запрашивалась подробности, а Вы показываете процессы.
Путь верный, допустимый
вот ошибка посмотрите
ну если на диск то на cКуда установлен сам GTA5RP Launcher?
c/Games/RAGEMPВопрос предполагает точный путь, а не диск.
нет, не в одну, лаунчер у меня c/games/RAGEMP а RAGE MP c/games/RAGEMP2 разные папкиВы установили лаунчер и мультиплеер в одну папку? Почему?