Отказано не могу войти на сервер бесконечная загрузка

• Автор темы Автор темы _Zlodey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Информация о Вашей ситуации, и аналогичных ситуациях игроков передана разработчикам мультиплеера. Каких-либо решений в данный момент предложить не можем.
понял, спасибо, как только будет вы сразу отпишите сюда?

Информация о Вашей ситуации, и аналогичных ситуациях игроков передана разработчикам мультиплеера. Каких-либо решений в данный момент предложить не можем.
Переустановка виндовс решила проблему.
Именно виндовс (Диск С), файлы игры и лаунчера не переустонавливал (Диск D).

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, темы не стал плодить, у меня такая же проблема, бесконечная загрузка и такая же ошибка, я перепробовал все, звонил провайдеру чекали трасер и на стороне провайдера нет траблов, а вот дальше идет потеря пакетов(или нет отклика). Чекали трасер через другой провайдер и там идет большое время отклика или как там это называется... я просто особо в этом не шарю в общем сказали что есть траблы уже при конекте к серваку. Скрин трасера могу тех админу скинуть в лс если нужно.

Доброго времени суток, темы не стал плодить, у меня такая же проблема, бесконечная загрузка и такая же ошибка, я перепробовал все, звонил провайдеру чекали трасер и на стороне провайдера нет траблов, а вот дальше идет потеря пакетов(или нет отклика). Чекали трасер через другой провайдер и там идет большое время отклика или как там это называется... я просто особо в этом не шарю в общем сказали что есть траблы уже при конекте к серваку. Скрин трасера могу тех админу скинуть в лс если нужно.
Не уверен что интернет тут виновник, тут в самой игре трабл, так как чат, и все остальное работает без какой либо задержки.

Shane Diesel написал(а):
Создала новую учетную запись в винде, запустить получилось без проблем.

Пробуйте, может кому поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху