- Автор темы
понял, спасибо, как только будет вы сразу отпишите сюда?Информация о Вашей ситуации, и аналогичных ситуациях игроков передана разработчикам мультиплеера. Каких-либо решений в данный момент предложить не можем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял, спасибо, как только будет вы сразу отпишите сюда?Информация о Вашей ситуации, и аналогичных ситуациях игроков передана разработчикам мультиплеера. Каких-либо решений в данный момент предложить не можем.
Переустановка виндовс решила проблему.Информация о Вашей ситуации, и аналогичных ситуациях игроков передана разработчикам мультиплеера. Каких-либо решений в данный момент предложить не можем.
у некоторых она не решаетПереустановка виндовс решила проблему.
Не уверен что интернет тут виновник, тут в самой игре трабл, так как чат, и все остальное работает без какой либо задержки.Доброго времени суток, темы не стал плодить, у меня такая же проблема, бесконечная загрузка и такая же ошибка, я перепробовал все, звонил провайдеру чекали трасер и на стороне провайдера нет траблов, а вот дальше идет потеря пакетов(или нет отклика). Чекали трасер через другой провайдер и там идет большое время отклика или как там это называется... я просто особо в этом не шарю в общем сказали что есть траблы уже при конекте к серваку. Скрин трасера могу тех админу скинуть в лс если нужно.
Создала новую учетную запись в винде, запустить получилось без проблем.Shane Diesel написал(а):
Информация о Вашей ситуации, и аналогичных ситуациях игроков передана разработчикам мультиплеера. Каких-либо решений в данный момент предложить не можем.