Не пришел приз с рулетки.

• Автор темы Автор темы Alex0310
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex0310

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex_Redo
  2. Ваш логин: Alex0310
  3. Описание проблемы: Открыл кейс за 400р ( Gold ) - выпал Gold VIP на 30 дней, нажал продолжить ( у меня был VIP стандарт на один день, администрация писала, что он перенесется в раздел f10- подарки ), а приз не пришел.
  4. Доказательства: -
  5. Дата:06.02.23

Здравствуйте!
Скрин призов( телефон - рулетка - мои призы)

Не открывается "Мои призы". ( Нажимаю, ничего не происходит. )

Файлы main_logs и cef_game_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженные на dropmefiles.com строго после возникновения проблемы.
Укажите свою видеокарту, и скрин вкладки производительность из диспетчера задач, когда включена игра.

Вот. видеокарта тоже указана на скриншоте

Вложения

• Снимок экрана (6).png
    Снимок экрана (6).png
    765 KB · Просмотры: 5
Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Конечно, это нужно делать до запуска.

Теперь выдает ошибку, что "Игра уже запущена". Я не думаю же, что из-за этого?))

Полностью закройте все процессы игры, мультиплеера и заходите.

Я все перезапустил. Компьютер в том числе.

Вложения

• Снимок экрана (7).png
    Снимок экрана (7).png
    171.1 KB · Просмотры: 3
Посмотрите в диспетчер задач, сколько процессов gta5.exe отображается при возникновении ошибки, сделайте скриншот

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора. RAGEMP должен самостоятельно запустить все лаунчеры.
Если используете GTA5RP Launcher, его также нужно запускать от имени администратора.

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Назад
Сверху