Отказано Не засчитали награду за "майские"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PHOENIX™

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kevin_FIynn
  2. Ваш логин: PhoeniX_TiM
  3. Описание проблемы: Вчера ночью отсидел 6 часов на персонаже. Награду не дали. А сегодня опять отсчет начался с 1 дня.
  4. Доказательства: == ТЫК==
  5. Дата: 01.05.2024-02.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25 000 и + снова 1 день (сменить на 2)

Здравствуйте, в F10-событие награду забирали?

Здравствуйте, в F10-событие награду забирали?
В прошлом гуду я забрал награду через F10. В этот раз награда не была перемещена в подарки. Мало того таймер ОБНУЛИЛСЯ! И снова идет отсчет за 1 день хотя должен идти уже таймер второго дня!

P.S. Если что то мой ник: Kevin_FIynn - Фамилия Флинн (FIynn - буква l-это заглавная буква I. Пришлось так седлать так как Kevin_Flynn был занят)

У меня случилось подобное, отыграл 6 часов, счетчик пропал, захожу в F10, а там отыграйте 0 ч для получения приза и кнопка не активна. После ожидания чуда наступил рестарт сервера и после перезахода, пишет мне отыграйте 6 часов, а приза нет.

Просто как скоро эти наши проблемы решат? Просто если сейчас пройти опять 6 часов забрать награду и после этого перейти на 2 день. То перекинут ли нас на 3? С учетом того что первый день был с ошибкой.

Просто как скоро эти наши проблемы решат? Просто если сейчас пройти опять 6 часов забрать награду и после этого перейти на 2 день. То перекинут ли нас на 3? С учетом того что первый день был с ошибкой.
Вот и мне интересно. Я отыграл еще 6 часов, но с трудом забрал награду, пришлось несколько раз заходить в игру, переустанавливать лаунчер, и только после пару часов мучения, у меня активировалась кнопка забрать приз. Но вот теперь отсчет пошел от 2 числа, а не от 1. Смысл теряется отыгрывать по 6 часов если нужно 10 дней. Надеюсь техническая поддержка с этим разберется. Мы свои условия выполнили.

Вот и мне интересно. Я отыграл еще 6 часов, но с трудом забрал награду, пришлось несколько раз заходить в игру, переустанавливать лаунчер, и только после пару часов мучения, у меня активировалась кнопка забрать приз. Но вот теперь отсчет пошел от 2 числа, а не от 1. Смысл теряется отыгрывать по 6 часов если нужно 10 дней. Надеюсь техническая поддержка с этим разберется. Мы свои условия выполнили.
Тут два варианта:
1) Если по хорошему, то нам помогут.
2) Если по плохому, то просто скажут мол 10 день забирайте за DP.

Тут два варианта:
1) Если по хорошему, то нам помогут.
2) Если по плохому, то просто скажут мол 10 день забирайте за DP.
Ну ту нашей вины нет. Система получения подарков изменилась и видимо есть ошибки. По правильному, нам должны помочь.

Увы, ничего с этим не сделать, самостоятельно не забрали с F10-событие, от чего приз не засчитался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху