Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлом гуду я забрал награду через F10. В этот раз награда не была перемещена в подарки. Мало того таймер ОБНУЛИЛСЯ! И снова идет отсчет за 1 день хотя должен идти уже таймер второго дня!Здравствуйте, в F10-событие награду забирали?
Вот и мне интересно. Я отыграл еще 6 часов, но с трудом забрал награду, пришлось несколько раз заходить в игру, переустанавливать лаунчер, и только после пару часов мучения, у меня активировалась кнопка забрать приз. Но вот теперь отсчет пошел от 2 числа, а не от 1. Смысл теряется отыгрывать по 6 часов если нужно 10 дней. Надеюсь техническая поддержка с этим разберется. Мы свои условия выполнили.Просто как скоро эти наши проблемы решат? Просто если сейчас пройти опять 6 часов забрать награду и после этого перейти на 2 день. То перекинут ли нас на 3? С учетом того что первый день был с ошибкой.
Тут два варианта:Вот и мне интересно. Я отыграл еще 6 часов, но с трудом забрал награду, пришлось несколько раз заходить в игру, переустанавливать лаунчер, и только после пару часов мучения, у меня активировалась кнопка забрать приз. Но вот теперь отсчет пошел от 2 числа, а не от 1. Смысл теряется отыгрывать по 6 часов если нужно 10 дней. Надеюсь техническая поддержка с этим разберется. Мы свои условия выполнили.
Ну ту нашей вины нет. Система получения подарков изменилась и видимо есть ошибки. По правильному, нам должны помочь.Тут два варианта:
1) Если по хорошему, то нам помогут.
2) Если по плохому, то просто скажут мол 10 день забирайте за DP.