- Автор темы
- Ваш ник: Bublik Dastoevskiy
- Ваш логин: Growduy
- Описание проблемы: не пускает в дс канал
- Доказательства:
- Дата: 11.01.2024
- Сумма ущерба(если имеется): -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
growduy@mail.ruЗдравствуйте, укажите Ваш дискорд логин
это дискорд логин, я так захожу, но мб еще так parnishkaЭто почта, а не дискорд логин
ну а почему я тогда зайти не могу?На указанном дискорде блокировок нет
Вероятно блокировка на другом дискорде, либо Вы все также указываете неверный логинну а почему я тогда зайти не могу?
так если она на другом дискорде, то почему я через этот зайти не могу? ip адрес тоже менял, ничего не помогаетВероятно блокировка на другом дискорде, либо Вы все также указываете неверный логин
мы можем с вами как то перейти в дискорд пообщаться? или куда нибудь, а то по одному ответу писать и ждать пока вы на него ответите очень долгоВсё еще ожидаем все логины дискорд. Создание твинков Вам не поможет. Получили блокировку на одном - заблокированы все.
Всё еще наблюдаю в теме один.parnishka
от дискорда который щас вот логин growduy@mail.ruВместо флуда, сообщение должно было содержать все логины дискорд.
Всё еще наблюдаю в теме один.
parniska#4396, вот этот дискорд к которму нет доступа сейчас и утерян навсегда и скорее всего там и был банМы не запрашивали никакие почты. Логин дискорд, это то, как находят Вас пользовали любых серверов, то что написано под серверным никнеймом.
Например у Виктора - admin_gta5rp
Посмотреть вложение 1741851
parnishka#4396, буквы не хватало вышеНеправильно, либо не все, либо дискорд деактивирован.
так а если деактивирован, должно же быть какое то решение у вас,потому что это тупость, я уже сколько лет не могу зайти в этот дискордНеправильно, либо не все, либо дискорд деактивирован.