Отказано не заходит в дс канал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Ivanov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Bublik Dastoevskiy
  • Ваш логин: Growduy
  • Описание проблемы: не пускает в дс канал
  • Доказательства:
  • Дата: 11.01.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, укажите Ваш дискорд логин

Вероятно блокировка на другом дискорде, либо Вы все также указываете неверный логин
так если она на другом дискорде, то почему я через этот зайти не могу? ip адрес тоже менял, ничего не помогает

Всё еще ожидаем все логины дискорд. Создание твинков Вам не поможет. Получили блокировку на одном - заблокированы все.

Всё еще ожидаем все логины дискорд. Создание твинков Вам не поможет. Получили блокировку на одном - заблокированы все.
мы можем с вами как то перейти в дискорд пообщаться? или куда нибудь, а то по одному ответу писать и ждать пока вы на него ответите очень долго

Вместо флуда, сообщение должно было содержать все логины дискорд.

Всё еще наблюдаю в теме один.
от дискорда который щас вот логин growduy@mail.ru
от дискорда который скорее всего забанили и я потерял к нему доступ потому что была двух этапка и утерян аунтефикатор, логин вот growduy@gmail.com
При входе в дискорд ввожу такой логин и пароль и захожу в дискорд

Мы не запрашивали никакие почты. Логин дискорд, это то, как находят Вас пользовали любых серверов, то что написано под серверным никнеймом.
Например у Виктора - admin_gta5rp
1705105722767.png

Мы не запрашивали никакие почты. Логин дискорд, это то, как находят Вас пользовали любых серверов, то что написано под серверным никнеймом.
Например у Виктора - admin_gta5rp
Посмотреть вложение 1741851
parniska#4396, вот этот дискорд к которму нет доступа сейчас и утерян навсегда и скорее всего там и был бан
parnishka555 это мой щас основной дискорд

Неправильно, либо не все, либо дискорд деактивирован.
так а если деактивирован, должно же быть какое то решение у вас,потому что это тупость, я уже сколько лет не могу зайти в этот дискорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху