- Автор темы
Биография лидеров организации "Codeine"
Биография Dori Codeinov
Детство
Дори Кодеин родился в 1998 году в Лос-Сантосе. Отец Алан Кодинов (род. 1969, Сан-Франциско) в 15 лет поступил на военную кафедру, получил удостоверение монтера военного морского флота, участвовал в афганской войне. В 1995 году познакомился с Микой, сделал предложение 15 мая 1997 года, через 5 месяцев поженились и переехали в Лос-Сантос. Мать Мика (род. 1974, Палето-Бей) в 1984 году переехала в Лос-Сантос, окончила медицинский колледж, устроилась в военную полицию. В 1997 году приняла предложение Алана, через 10 месяцев родился Дори. Семья испытывала финансовые трудности.
В 4 года пошел в садик, в 7 лет — в школу. Хорошо справлялся с математикой, участвовал в олимпиадах, продавал ответы двоечникам. В 10 лет купил первый телефон на заработанные деньги.
Юность
В 12 лет вошел в тройку умнейших школы. Увлекся программированием, родители купили ноутбук и записали на курсы в школу «Шаг», где изучил Паскаль. Написал первый стилер для World War Craft, продал украденные аккаунты и заработал первые крупные деньги.
Взрослая жизнь
По рекомендации отца поступил в академию морского флота. На острове Кайо-Перико оказался в ловушке, но с помощью азбуки Морзе отправил сигнал на корабль и был спасен морскими котиками. После службы поступил в вуз на программиста. В 2021 году встретил Сию, сделал ей предложение. Выйдя на Минти — владельца Русского массажного салона, начал с перевозки крэка для Bloods. Познакомился с Лео, с которым планировал создать собственную структуру.
Наше время
Дори — один из старших членов Русского массажного салона. Вместе с Лео создал организацию «Codeine». Заказав первую партию крэка, нашли покупателя — семью Fenimore (MG-13), деньги поделили.
Биография Leo Codeinov
Детство
Леонид родился в Санкт-Петербурге. Отец Анатолий — инженер, мать Елена учила японскому языку, рассказывая о деде Такеши. В 10 лет написал первую программу. Дед Иван учил: «В этом мире надеяться можно только на себя и на свой ум».
Юность
В 12 лет мать погибла при заказном взрыве. Замкнулся, ушел в взрывное дело и хакерство. Взял псевдоним «Leo Codeinez». В 16 лет установил контакт с дедом Такеши в Японии, ставшим его наставником.
Молодость
Поступил в Политех на кибербезопасность. Выполнял заказы для русской мафии: взломал почту бизнесмена и вскрыл сейф с помощью термита. Отчислен за опасные эксперименты, стал фрилансером на службе у криминала.
Взрослая жизнь
Стал «мостом» между русской мафией и якудза, получил статус «дзинмэй» с токийским кланом. Решил сменить обстановку и переехал в Лос-Сантос.
Настоящее время
Внешне — IT-специалист, снимает квартиру с серверным оборудованием. Работает с русской и японской мафией. Цель — стать влиятельным игроком в теневой экономике.
Биография Сия Codeinova
Происхождение
Сия (Лиарсян) родилась в Санкт-Эндрюсе, Шотландия. По отцу — армянские корни: дед Карапет — инженер-строитель, отец Артур — криминальный авторитет в армянской диаспоре. По матери — русские корни: дед Дмитрий — полковник, ветеран Афганистана, мать Светлана — лингвист.
Детство
С детства владела английским, русским, армянским. В 10 лет отец подарил компьютер — увлеклась взломом. Параллельно интересовалась пиротехникой.
Юность
В 12 лет переехала в Москву. Взломала школьную сеть. Увлеклась взрывчаткой, в 16 лет создала детонатор. Получила наставника — бывшего сапера «Профессора».
Молодость
Поступила в Санкт-Эндрюсский университет на кибербезопасность, отчислена за взлом базы данных. Отец сделал её своим спецспециалистом. Выполнила первую операцию для русской мафии, стала создавать «умные» взрывные устройства.
Настоящее время
Живет в Миррор-Парке. Формально — «Консультант», не числится в списке бойцов. Отношения с отцом — сугубо рабочие.
Предыстория
На фестивале «Made in Milton» Дори узнал о перевозке крупной партии вооружения для армии. Встретился с братом Монти и Паскалем на заброшенном заводе, предложил открыть охранное бюро как прикрытие. 10 августа оплатил лицензию «codeine)))» и арендовал офис в Маленьком Сеуле. Паскаль порекомендовал специалиста Зено для взлома маршрута транспорта армии.
СЦЕНА: «Рождение Синдиката»
Место: заброшенный склад в Порт-Лос-Сантос. Время: поздний вечер, за два дня до фестиваля. Участники: Дори, Лео, Сия.
Склад в полумраке. Дори у окна, Лео проверяет помещение на прослушку. Сия заходит с металлическим кейсом.
Дори: Русский массажный салон — крыша чужого дома. Моя семья всю жизнь пахала за копейки. Я не хочу, чтобы мои дети считали рулоны туалетной бумаги.
Лео: Сканеры чисты. Ты говорил о плане?
Дори: Я предложил Минти партнёрство. Он не понял масштаба. Нам нужна своя игра.
Сия: Если ты предлагаешь предать отца — ты зря потратил время.
Дори: Я не прошу предавать. Ты нужна нам. Лео — мозг в киберпространстве, нам нужен хирург с «железом».
Лео: Русская мафия использует нас как расходник. Я согласен, если мы строим это как бизнес. Чёткая иерархия. Легальное прикрытие.
Сия: (открывает кейс) Мой отец говорил: лучший способ контролировать риски — создавать их самому. Если вы готовы к жёстким методам — у нас может получиться.
Дори: (достаёт флешку) Фестиваль. Военный груз. Это наш стартовый капитал.
Дори выкладывает план: охранное бюро как вершина айсберга, криминальный синдикат как подводная часть.
Дори: Назовём в честь моей фамилии — Codeinov. Организация — «Codeine». Легально — охранное бюро. Нелегально — хозяева положения.
Лео: Охранное бюро «Codeine» — крепкое алиби. Я беру цифровую составляющую.
Сия: Я возьму силовую поддержку при одном условии: мы не работаем на эмоциях. Если я говорю, что операция отменяется — значит, так надо.
Дори, Лео и Сия кладут руки друг на друга.
Сия: Мы больше не наёмники. Мы — «Codeine».
Дори: Завтра в мэрию. Лео, готовь документы. Сия, найди Зено.
Сия: Если «Неизвестный» придёт с предложением — не спеши. Если кто-то знает планы раньше нас — найду утечку.
Лео: Она опаснее, чем мы думали.
Дори: Именно поэтому с ней мы дойдём до верха.
После этой встречи Дори вернулся в офис. Вскоре в офис зашёл неизвестный мужчина в чёрном костюме и предложил работу…
Начало Истории
Глава 1: Неизвестная личность и его задания
В офис заглянул мужчина в чёрном костюме: «Я знаю, что вы хотите сделать. Вам нужно выполнить несколько заданий». Первое задание — угон транспорта IT-компании. Дори согласился. Человек отправил координаты, команда устроила засаду.
[Далее по тексту следует существующее повествование]…
Деятельность организации
Деятельность охранного бюро «codeine)))» (РП-Прикрытие)
Базовый пакет «codeine)))»:
[]Сопровождение важных лиц
[]Внешнее и внутреннее видеонаблюдение
[]Выступление в качестве гаранта по сделкам
[]Обучение обращению с оружием
[]Настройка систем безопасности умного дома
[]Сканер лиц и конфиденциальность
[]Сопровождение важных лиц
[]Внешнее и внутреннее видеонаблюдение
[]Выступление в качестве гаранта по сделкам
[]Обучение обращению с оружием
[]Настройка систем безопасности умного дома
[]Сканер лиц и конфиденциальность
Средний пакет «codeine))) Plus Medium»:
[]Перевозка опасных заключенных
[]Сопровождение военных грузов
- Охрана сетей магазинов 24/7
- Установка лазерного обнаружения
- Установка автомобильной сигнализации
[]Перевозка опасных заключенных
[]Сопровождение военных грузов
Повышенная классификация:
- Набор и обучение стажеров
[]Обучение обращению с оружием и медицине
[]Оформление лицензий на коллекции оружия
[]Обучение обращению с оружием и медицине
[]Оформление лицензий на коллекции оружия
Криминальная организация: «codeine)))»
Низкий уровень риска/прибыли:
[]Торговля краденым вооружением
[]Ограбления дальнобойщиков
- Взлом и рэкет
[]Торговля краденым вооружением
[]Ограбления дальнобойщиков
Средний уровень риска/прибыли:
- Сутенерство и контрабанда
- Продажа нелегальных бронежилетов
Высокий уровень риска/прибыли:
- Крупные ограбления госучреждений и банков
[]Захват гражданских лиц
[]Контроль над территориями
[]Захват гражданских лиц
[]Контроль над территориями
Дополнительная деятельность
[]Наркоторговля
[]Ограбления инкассаторов
[]Торговля оружием
[]Контрабанда
[]Вымогательство
[]Киберпреступность
[]Убийства на заказ
[]Мошенничество
[]Торговля людьми
[]Нелегальные гонки
[]Коррупция
[]Разбой
[]Скрытые операции
[]Вандализм
[]Наркоторговля
[]Ограбления инкассаторов
[]Торговля оружием
[]Контрабанда
[]Вымогательство
[]Киберпреступность
[]Убийства на заказ
[]Мошенничество
[]Торговля людьми
[]Нелегальные гонки
[]Коррупция
[]Разбой
[]Скрытые операции
[]Вандализм
Цели
[]Контроль над нелегальной торговлей в штате Milton
[]Уничтожение мешающих корпораций
[]Максимальная репутация в криминальных кругах
[]Перепродажа запрещённых товаров
[]Похищение важных лиц из госструктур
[]Контроль над территориями штата
[]Коррупция бизнесов
[]Реализация подпольных магазинов
[]Контроль над нелегальной торговлей в штате Milton
[]Уничтожение мешающих корпораций
[]Максимальная репутация в криминальных кругах
[]Перепродажа запрещённых товаров
[]Похищение важных лиц из госструктур
[]Контроль над территориями штата
[]Коррупция бизнесов
[]Реализация подпольных магазинов
Итог
[]Создание неофициальной организации «codeine)))»
[]Открытие криминального функционала
[]Создание неофициальной организации «codeine)))»
[]Открытие криминального функционала
Затраты:Офис - 2.000.000$
Особняк - 30.000.000$
Организация: 2.000.000$
Автомобильный парк:
Автомобиль Стоимость Karin Rebel | RUSSIA01 66.000$ Mammoth Patriot | RUSSIA02 144.050$ Lampadati Julia | RUSSIA03 1.850.000$ Lampadati Julia | RUSSIA04 1.850.000$ Lampadati Julia | RUSSIA05 1.850.000$ Ubermacht W5 H90 LCI 2021 | RUSSIA06 4.750.000$ Ubermacht W5 H90 LCI 2021 | RUSSIA07 4.750.000$ Ubermacht W5 H90 LCI 2021 | RUSSIA08 4.750.000$ Benefactor X-series M470 2019 | RUSSIA09 11.000.000$ Overflod Rejera | RUSSIA10 10.605.000$ Grotti 854 Italy | RUSSIA11 10.100.000$ Karin Rebel | RUSSIA12 66.000$ Karin Rebel | RUSSIA13 66.000$ Benefactor E-series 63S W213 | RUSSIA14 10.000.000$ Pegassi Avendore LP700 2011 | RUSSIA15 12.000.000$ Benefactor V-series W447 | RUSSIA16 15.000.000$ Pfister Paramena | RUSSIA17 6.000.000$
| Автомобиль | Стоимость |
|---|---|
| Karin Rebel | RUSSIA01 | 66.000$ |
| Mammoth Patriot | RUSSIA02 | 144.050$ |
| Lampadati Julia | RUSSIA03 | 1.850.000$ |
| Lampadati Julia | RUSSIA04 | 1.850.000$ |
| Lampadati Julia | RUSSIA05 | 1.850.000$ |
| Ubermacht W5 H90 LCI 2021 | RUSSIA06 | 4.750.000$ |
| Ubermacht W5 H90 LCI 2021 | RUSSIA07 | 4.750.000$ |
| Ubermacht W5 H90 LCI 2021 | RUSSIA08 | 4.750.000$ |
| Benefactor X-series M470 2019 | RUSSIA09 | 11.000.000$ |
| Overflod Rejera | RUSSIA10 | 10.605.000$ |