Отказано [Неофициальная организация] «Codeine»

• Автор темы Автор темы Dori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dori

Начинающий
Пользователь

543221.png

NwbPVhK.png

Биография лидеров организации "Codeine"

Биография Dori Codeinov

Детство

Дори Кодеин родился в 1998 году в Лос-Сантосе. Отец Алан Кодинов (род. 1969, Сан-Франциско) в 15 лет поступил на военную кафедру, получил удостоверение монтера военного морского флота, участвовал в афганской войне. В 1995 году познакомился с Микой, сделал предложение 15 мая 1997 года, через 5 месяцев поженились и переехали в Лос-Сантос. Мать Мика (род. 1974, Палето-Бей) в 1984 году переехала в Лос-Сантос, окончила медицинский колледж, устроилась в военную полицию. В 1997 году приняла предложение Алана, через 10 месяцев родился Дори. Семья испытывала финансовые трудности.

В 4 года пошел в садик, в 7 лет — в школу. Хорошо справлялся с математикой, участвовал в олимпиадах, продавал ответы двоечникам. В 10 лет купил первый телефон на заработанные деньги.

Юность

В 12 лет вошел в тройку умнейших школы. Увлекся программированием, родители купили ноутбук и записали на курсы в школу «Шаг», где изучил Паскаль. Написал первый стилер для World War Craft, продал украденные аккаунты и заработал первые крупные деньги.

Взрослая жизнь

По рекомендации отца поступил в академию морского флота. На острове Кайо-Перико оказался в ловушке, но с помощью азбуки Морзе отправил сигнал на корабль и был спасен морскими котиками. После службы поступил в вуз на программиста. В 2021 году встретил Сию, сделал ей предложение. Выйдя на Минти — владельца Русского массажного салона, начал с перевозки крэка для Bloods. Познакомился с Лео, с которым планировал создать собственную структуру.

Наше время

Дори — один из старших членов Русского массажного салона. Вместе с Лео создал организацию «Codeine». Заказав первую партию крэка, нашли покупателя — семью Fenimore (MG-13), деньги поделили.

Биография Leo Codeinov

Детство

Леонид родился в Санкт-Петербурге. Отец Анатолий — инженер, мать Елена учила японскому языку, рассказывая о деде Такеши. В 10 лет написал первую программу. Дед Иван учил: «В этом мире надеяться можно только на себя и на свой ум».

Юность

В 12 лет мать погибла при заказном взрыве. Замкнулся, ушел в взрывное дело и хакерство. Взял псевдоним «Leo Codeinez». В 16 лет установил контакт с дедом Такеши в Японии, ставшим его наставником.

Молодость

Поступил в Политех на кибербезопасность. Выполнял заказы для русской мафии: взломал почту бизнесмена и вскрыл сейф с помощью термита. Отчислен за опасные эксперименты, стал фрилансером на службе у криминала.

Взрослая жизнь

Стал «мостом» между русской мафией и якудза, получил статус «дзинмэй» с токийским кланом. Решил сменить обстановку и переехал в Лос-Сантос.

Настоящее время

Внешне — IT-специалист, снимает квартиру с серверным оборудованием. Работает с русской и японской мафией. Цель — стать влиятельным игроком в теневой экономике.

Биография Сия Codeinova

Происхождение

Сия (Лиарсян) родилась в Санкт-Эндрюсе, Шотландия. По отцу — армянские корни: дед Карапет — инженер-строитель, отец Артур — криминальный авторитет в армянской диаспоре. По матери — русские корни: дед Дмитрий — полковник, ветеран Афганистана, мать Светлана — лингвист.

Детство

С детства владела английским, русским, армянским. В 10 лет отец подарил компьютер — увлеклась взломом. Параллельно интересовалась пиротехникой.

Юность

В 12 лет переехала в Москву. Взломала школьную сеть. Увлеклась взрывчаткой, в 16 лет создала детонатор. Получила наставника — бывшего сапера «Профессора».

Молодость

Поступила в Санкт-Эндрюсский университет на кибербезопасность, отчислена за взлом базы данных. Отец сделал её своим спецспециалистом. Выполнила первую операцию для русской мафии, стала создавать «умные» взрывные устройства.

Настоящее время

Живет в Миррор-Парке. Формально — «Консультант», не числится в списке бойцов. Отношения с отцом — сугубо рабочие.

Предыстория

На фестивале «Made in Milton» Дори узнал о перевозке крупной партии вооружения для армии. Встретился с братом Монти и Паскалем на заброшенном заводе, предложил открыть охранное бюро как прикрытие. 10 августа оплатил лицензию «codeine)))» и арендовал офис в Маленьком Сеуле. Паскаль порекомендовал специалиста Зено для взлома маршрута транспорта армии.

СЦЕНА: «Рождение Синдиката»

Место: заброшенный склад в Порт-Лос-Сантос. Время: поздний вечер, за два дня до фестиваля. Участники: Дори, Лео, Сия.

Склад в полумраке. Дори у окна, Лео проверяет помещение на прослушку. Сия заходит с металлическим кейсом.

Дори: Русский массажный салон — крыша чужого дома. Моя семья всю жизнь пахала за копейки. Я не хочу, чтобы мои дети считали рулоны туалетной бумаги.

Лео: Сканеры чисты. Ты говорил о плане?

Дори: Я предложил Минти партнёрство. Он не понял масштаба. Нам нужна своя игра.

Сия: Если ты предлагаешь предать отца — ты зря потратил время.

Дори: Я не прошу предавать. Ты нужна нам. Лео — мозг в киберпространстве, нам нужен хирург с «железом».

Лео: Русская мафия использует нас как расходник. Я согласен, если мы строим это как бизнес. Чёткая иерархия. Легальное прикрытие.

Сия: (открывает кейс) Мой отец говорил: лучший способ контролировать риски — создавать их самому. Если вы готовы к жёстким методам — у нас может получиться.

Дори: (достаёт флешку) Фестиваль. Военный груз. Это наш стартовый капитал.

Дори выкладывает план: охранное бюро как вершина айсберга, криминальный синдикат как подводная часть.

Дори: Назовём в честь моей фамилии — Codeinov. Организация — «Codeine». Легально — охранное бюро. Нелегально — хозяева положения.

Лео: Охранное бюро «Codeine» — крепкое алиби. Я беру цифровую составляющую.

Сия: Я возьму силовую поддержку при одном условии: мы не работаем на эмоциях. Если я говорю, что операция отменяется — значит, так надо.

Дори, Лео и Сия кладут руки друг на друга.

Сия: Мы больше не наёмники. Мы — «Codeine».

Дори: Завтра в мэрию. Лео, готовь документы. Сия, найди Зено.

Сия: Если «Неизвестный» придёт с предложением — не спеши. Если кто-то знает планы раньше нас — найду утечку.

Лео: Она опаснее, чем мы думали.

Дори: Именно поэтому с ней мы дойдём до верха.

После этой встречи Дори вернулся в офис. Вскоре в офис зашёл неизвестный мужчина в чёрном костюме и предложил работу…

Начало Истории

Глава 1: Неизвестная личность и его задания

В офис заглянул мужчина в чёрном костюме: «Я знаю, что вы хотите сделать. Вам нужно выполнить несколько заданий». Первое задание — угон транспорта IT-компании. Дори согласился. Человек отправил координаты, команда устроила засаду.

[Далее по тексту следует существующее повествование]

Деятельность организации

Деятельность охранного бюро «codeine)))» (РП-Прикрытие)

Базовый пакет «codeine)))»:

• []Сопровождение важных лиц
    []Внешнее и внутреннее видеонаблюдение
    []Выступление в качестве гаранта по сделкам
    []Обучение обращению с оружием
    []Настройка систем безопасности умного дома
    []Сканер лиц и конфиденциальность

Средний пакет «codeine))) Plus Medium»:

• []Перевозка опасных заключенных
    []Сопровождение военных грузов
  • Охрана сетей магазинов 24/7
  • Установка лазерного обнаружения
  • Установка автомобильной сигнализации

Повышенная классификация:

• Набор и обучение стажеров
    []Обучение обращению с оружием и медицине
    []Оформление лицензий на коллекции оружия

Криминальная организация: «codeine)))»

Низкий уровень риска/прибыли:

• []Торговля краденым вооружением
    []Ограбления дальнобойщиков
  • Взлом и рэкет

Средний уровень риска/прибыли:

• Сутенерство и контрабанда
  • Продажа нелегальных бронежилетов

Высокий уровень риска/прибыли:

• Крупные ограбления госучреждений и банков
    []Захват гражданских лиц
    []Контроль над территориями

Дополнительная деятельность

1. []Наркоторговля
    []Ограбления инкассаторов
    []Торговля оружием
    []Контрабанда
    []Вымогательство
    []Киберпреступность
    []Убийства на заказ
    []Мошенничество
    []Торговля людьми
    []Нелегальные гонки
    []Коррупция
    []Разбой
    []Скрытые операции
    []Вандализм

Цели

• []Контроль над нелегальной торговлей в штате Milton
    []Уничтожение мешающих корпораций
    []Максимальная репутация в криминальных кругах
    []Перепродажа запрещённых товаров
    []Похищение важных лиц из госструктур
    []Контроль над территориями штата
    []Коррупция бизнесов
    []Реализация подпольных магазинов

Итог

1. []Создание неофициальной организации «codeine)))»
    []Открытие криминального функционала

Затраты:
Офис - 2.000.000$
Особняк - 30.000.000$
Организация: 2.000.000$

Автомобильный парк:

АвтомобильСтоимость
Karin Rebel | RUSSIA0166.000$
Mammoth Patriot | RUSSIA02144.050$
Lampadati Julia | RUSSIA031.850.000$
Lampadati Julia | RUSSIA041.850.000$
Lampadati Julia | RUSSIA051.850.000$
Ubermacht W5 H90 LCI 2021 | RUSSIA064.750.000$
Ubermacht W5 H90 LCI 2021 | RUSSIA074.750.000$
Ubermacht W5 H90 LCI 2021 | RUSSIA084.750.000$
Benefactor X-series M470 2019 | RUSSIA0911.000.000$
Overflod Rejera | RUSSIA1010.605.000$
Grotti 854 Italy | RUSSIA1110.100.000$
Karin Rebel | RUSSIA1266.000$
Karin Rebel | RUSSIA1366.000$
Benefactor E-series 63S W213 | RUSSIA1410.000.000$
Pegassi Avendore LP700 2011 | RUSSIA1512.000.000$
Benefactor V-series W447 | RUSSIA1615.000.000$
Pfister Paramena | RUSSIA176.000.000$

Discord: dorikkkkk

С РЕДАКЦИЕЙ | БЕЗ ХУДА | С ХУДОМ

Приветствую!
К сожалению, не могу одобрить Вашу РП ситуацию:

1. Вам необходимо добавить скриншоты в RP ситуацию
2. Вам необходимо добавить ситуацию в которой люди из руководящего состава встретились
3. Вам необходимо добавить раздел "Организация в настоящее время"

На внесение изменений у Вас есть 48 часов - На рассмотрении

Приветствую!

Ваша РП ситуация не была отредактирована за 48 часов.

В RP-Ситуации - Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху