- Автор темы

To: District Court State of San Andreas
From: Neofox Yamasaki
Dear District Court,
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерности, проявленный в отношении ко мне со стороны Старшего прокурора Maxim Alessandrini.
РАЗДЕЛ I. Описательная часть.
06 Октября 2024 года, я, как гражданин штата, подаю обращение в надзорный орган — офис Генерального прокурора. Обращение зарегистрировано под номером 1197.
Изначально 6 октября 2024 года, многоуважаемый Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, издает акт, постановление № DJG - 1248, о привлечении гражданина Соединенных Штатов Америки Владислава Зайчикова к ответственности за нарушение положений "Этического кодекса штата Сан-Андреас". Тем обязует его выплатить штраф в размере двадцати тысяч американских доларов ввиду его нахождения на територии полицейского департамента в аксесуарах нарушающие этический кодекс.
В его акте были замечены ошибки, которые я сообщил в саму инстанцию. Некорректность акта заключалась в неправильной передаче самого акта, мотивировочной части постановления, суммы штрафа и других усмотрительных аспектах, о которых я более подробно указал в своем обращении.
Через некоторое время меня уведомили о принятии моего обращения в производство, а позже 8 октября 2024 года, сообщил об итогах проведенного предварительного расследования в отношении Генерального прокурора. Ответственным за ведения расследования по моему обращению являлся Maxim Alessandrini. Причиной отказа стало то, что не было усмотрено состава преступления.
Целью моего обращения было привлечение к ответственности в случае признания виновности. Это могло бы включать как нарушение положений "Этического кодекса штата Сан-Андреас", так и иное неправомерное деяние.
Maxim Alessandrini провел ненадлежащим образом предварительное расследование. Провел предварительное расследование без соответствующего ордера для разрешения такого, а именно Investigation Warrant.
На предоставленные мной факты Maxim Alessandrini лишь отвечал их опровержением, однако делал это нелегитимным путем. Возможно, его действия были связаны с предвзятым отношением к Генеральному прокурору.
Я считаю, что Maxim Alessandrini нарушил мое право установленно правовой нормой "Конституции штата Сан-Андреас" главой I ( 1 ) статьей 1, на защиту свободы, и стремлению достижению спокойствия счастье и неприкосновенности к личной жизни. Причинной нарушения стало неправомерное проведенное расследование в отношении к Генеральному прокурору.
РАЗДЕЛ II. Сведенье о субьектах дела.
1. Истец.
1.1. Имя и Фамилия: Neofox Yamasaki
1.2. Номер ID-карты паспорта: 24287
1.3. Номер телефона: +9 84-24-37
1.4. Данные электронной почты: spxdeal@sa.com
2. Ответчик.
2.1. Имя и Фамилия: Maxim Alessandrini
2.2. Организация ответчика: Правительство штата
2.3. Опознавательный знак: Удостоверение ( Федеральный прокурор )
РАЗДЕЛ III. Материалы искового заявления.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства.
2.1. Обращение в инстацию офиса Генерального прокурора зарегистрированное под номером 1197.
2.2. Уведомление о принятии обращение в производство.
2.3. Уведомление об итогах обращения.
3. Подлинные доказательства платежа: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. Заключительная часть.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(а). В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
(b). Возместить с ответчика моральную компенсацию. Прошу суд оценить размер понесенного марельного ущерба, и назначить соответствующею компенсацию.
(с). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(d). Обязать офис Генерального прокурора пересмотреть обращение в инстанцию офиса Генерального прокурора, зарегистрированное под номером 1197.
(e). Обязать офис Генерального прокурора провести оценку обоснованности отстранения истца от выполнения служебных обязанностей на время проведения предварительного расследования и судебного разбирательства. В случае признания отстранения обоснованным, отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения предварительного расследования и судебного разбирательства.
https://youtu.be/X91PgSL86wA
Дата подачи искового заявления: 9 октября 2024 года
Подпись Истца: