strawberry: на стандарте был finishing hadnshake а на v2 и v3 conection lost, сейчас на всех вариантах пишет finishing hadnshake и ничего не происходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+rep, работает) Спасибо пупсикЕсть один действующий способ, проверенный. GearUP Booster, регаетесь, получаете на неделю его бесплатно и бустите Ragemp, все работает, если хотите то потом платите и продолжаете пользоваться!
ake))
как его забустить?+rep, работает) Спасибо пупсик
Главная > Мои игры > GTA V RAGE MPкак его забустить?
Есть один действующий способ, проверенный. GearUP Booster, регаетесь, получаете на неделю его бесплатно и бустите Ragemp, все работает, если хотите то потом платите и продолжаете пользоватьс
У меня есть только GTA 5 RP, RAGE MP нетуГлавная > Мои игры > GTA V RAGE MP
У меня в играх показывает просто GTA V Legacy. Играл с лаунчера, менял путь запуска со стандартного, на путь к Rage MP дабы не переустанавливать сервак. Может это как-то влияет? Или у тех у кого стандартный путь такая же херня?Главная > Мои игры > GTA V RAGE MP
хуйнёй не страдайте, ждите фиксаУ меня в играх показывает просто GTA V Legacy. Играл с лаунчера, менял путь запуска со стандартного, на путь к Rage MP дабы не переустанавливать сервак. Может это как-то влияет? Или у тех у кого стандартный путь такая же херня?
Спасибо за совет, заработало.Есть один действующий способ, проверенный. GearUP Booster, регаетесь, получаете на неделю его бесплатно и бустите Ragemp, все работает, если хотите то потом платите и продолжаете пользоваться!
Да я заебался ждать, я на работе сидел в 12:00 по мск, хуяк и до конца рабочего дня не мог поиграть нормально. А хуле ещё в понедельник на работе делать? Прихожу домой, уставший сажусь за пк, а тут хуяк и не в пк дело оказывается. Знаешь ли, хочется расслабиться, а ждать пока разрабы жопу поднимут чтобы фиксануть ждать уже заебался если честно.хуйнёй не страдайте, ждите фикса