Невозможно зайти в GTA 5 RP - Connection lost. Server is unavailable или Finishing handshake

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
strawberry: на стандарте был finishing hadnshake а на v2 и v3 conection lost, сейчас на всех вариантах пишет finishing hadnshake и ничего не происходит

Сегодня такая же фигня у меня на downtown сегодня....v2 больше не помогает

Есть один действующий способ, проверенный. GearUP Booster, регаетесь, получаете на неделю его бесплатно и бустите Ragemp, все работает, если хотите то потом платите и продолжаете пользоваться!

Есть один действующий способ, проверенный. GearUP Booster, регаетесь, получаете на неделю его бесплатно и бустите Ragemp, все работает, если хотите то потом платите и продолжаете пользоваться!
+rep, работает) Спасибо пупсик

Бесконечная загрузка раньше помогало v-3 сейчас уже ничего не помогает примерно с 12 00 мск гг чё делать я хз пацаны

Есть один действующий способ, проверенный. GearUP Booster, регаетесь, получаете на неделю его бесплатно и бустите Ragemp, все работает, если хотите то потом платите и продолжаете пользоватьс

Главная > Мои игры > GTA V RAGE MP
У меня есть только GTA 5 RP, RAGE MP нету

Что это за дерьмо? Неужели нельзя пофиксить эту херню уже на протяжении месяца? Типы лутают сотни тысяч с донатов, при этом сделать не могут по-человечески

надо больше писать обращений с этой проблемой может увидят помогут

Лучше бы обновление не выпускали и не позорились, а пофиксили эту залупу. Потратьте средства донатные для исправления ошибок и улучшения системы которая есть сейчас, чтобы людям комфортнее было играть, а не сидеть дрочить заставку.

Главная > Мои игры > GTA V RAGE MP
У меня в играх показывает просто GTA V Legacy. Играл с лаунчера, менял путь запуска со стандартного, на путь к Rage MP дабы не переустанавливать сервак. Может это как-то влияет? Или у тех у кого стандартный путь такая же херня?

У меня в играх показывает просто GTA V Legacy. Играл с лаунчера, менял путь запуска со стандартного, на путь к Rage MP дабы не переустанавливать сервак. Может это как-то влияет? Или у тех у кого стандартный путь такая же херня?
хуйнёй не страдайте, ждите фикса

Спасибо за совет, заработало.

хуйнёй не страдайте, ждите фикса
Да я заебался ждать, я на работе сидел в 12:00 по мск, хуяк и до конца рабочего дня не мог поиграть нормально. А хуле ещё в понедельник на работе делать? Прихожу домой, уставший сажусь за пк, а тут хуяк и не в пк дело оказывается. Знаешь ли, хочется расслабиться, а ждать пока разрабы жопу поднимут чтобы фиксануть ждать уже заебался если честно.

Назад
Сверху