- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General
Обращение №2075
Я, Глава департамента детективного бюро штата Сан-Андреас Timur Violence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Подпись: Violence.T
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General
Обращение №2075
Я, Глава департамента детективного бюро штата Сан-Андреас Timur Violence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sanya Takeda.
- Подробное описание ситуации:
2024.02.10 14:40-15:40 Моя сотрудница Alina Violence находилась в холле здания мерии Лос-Сантос. На основании закона о деятельности USSS была досмотрена сотрудниками USSS. Сотрудник USSS сообщил сотруднику офиса генерального прокурора о том, что у моей сотрудницы Alina Violence находится оружие в скрытом хранении. Далее сотрудник офиса генерального прокурора начал настаивать на том, чтобы Alina Violence сдала оружие по статье 5.11 УАК.
- Статья 19. Ношение оружия
ч. 1 В штате Сан-Андреас разрешено только скрытое ношение оружия при себе, то есть запрещено держать оружие в руках на виду. - Глава 3. Оружие государственных структур
ч. 4 Порядок ношения и хранения определяется внутренними уставами государственных силовых структур или иными нормативными правовыми актами штата Сан-Андреас. - Формулировка сути нарушения: Нарушение УАК ст. 15.1.1 так же 15.1
- Дата и время описываемых событий: 02.10.2024
- Доказательства: запросить у сотрудника офиса генерального прокурора.
- Имя, фамилия: TImur Violence
- Номер паспорта: 254891
- Адрес проживания: Штат Сан-Андреас Г. Лос-Сантос
- Номер телефона: 5155759
- Адрес электронной почты: aki337
Подпись: Violence.T