Отказано № 2075

• Автор темы Автор темы AkiSaber
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkiSaber

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General

Обращение №2075
Я, Глава департамента детективного бюро штата Сан-Андреас Timur Violence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sanya Takeda.
  3. Подробное описание ситуации:
    2024.02.10 14:40-15:40 Моя сотрудница Alina Violence находилась в холле здания мерии Лос-Сантос. На основании закона о деятельности USSS была досмотрена сотрудниками USSS. Сотрудник USSS сообщил сотруднику офиса генерального прокурора о том, что у моей сотрудницы Alina Violence находится оружие в скрытом хранении. Далее сотрудник офиса генерального прокурора начал настаивать на том, чтобы Alina Violence сдала оружие по статье 5.11 УАК.

4. Статья 19. Ношение оружия

ч. 1 В штате Сан-Андреас разрешено только скрытое ношение оружия при себе, то есть запрещено держать оружие в руках на виду.
  5. Глава 3. Оружие государственных структур
    ч. 4
    Порядок ношения и хранения определяется внутренними уставами государственных силовых структур или иными нормативными правовыми актами штата Сан-Андреас.
  6. Формулировка сути нарушения: Нарушение УАК ст. 15.1.1 так же 15.1
  7. Дата и время описываемых событий: 02.10.2024
  8. Доказательства: запросить у сотрудника офиса генерального прокурора.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: TImur Violence
  2. Номер паспорта: 254891
  3. Адрес проживания: Штат Сан-Андреас Г. Лос-Сантос
  4. Номер телефона: 5155759
  5. Адрес электронной почты: aki337
Дата: 02.10.2024 г.
Подпись: Violence.T

1727953335079.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху