Отказано Обращение №1165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arni Lindemann

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Vito Rhodes с номером паспорта
426080
против
гражданина США Tsaionary Wasted, Kaiman Volt

ОБРАЩЕНИЕ №1165
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vito Rhodes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tsaionary Wasted *ксерокс*
  3. Подробное описание ситуации: Я являюсь Инструктором отдела CPD LSPD. Задерживая гражданина при просмотре с Государственным адвокатом Kaiman Volt видеофиксации возник вопрос, касающийся процессуального кодекса. Пригласив к просмотру Окружного прокурора Tsaionary Wasted так и не пришли к точному вердикту; просмотрев фиксу полностью из-за летучей фразы "на Лапу" Прокурор на своих догадках с Адвокатом дают мне указания продолжить процессуальные действия, а моему коллеге после этого задержать меня на основании в подозрении в совершении преступления, предусмотренные статьей 15.5 УАК SA (Дача/попытка дачи взятки должностному лицу, лично или через посредника) . Приехав в ФТ и посадив задержанного по закону в СИЗО на меня надевают наручники и ведут в комнату для продолжения действий. Так как прокурор выдвинул требование задержать меня он не может выполнять свою роль Прокурора --> в рацию Департамента запрашивают нового Прокурора и начальство моей Фракции. После длительного ожидания Прокурор говорит "Отпусти его, я если что дело на него заведу". Прошу данного прокурора снять с меня все обвинения, предусмотренные статьей 15.5, так как Я - законослуживый сотрудник и под предлогом "На Лапу" имел в виду задержания "как монету в копилочку".
  4. Формулировка сути нарушения: Задержание меня из-за догадок нарушения статьи 15.5 УАК SA.
  5. Дата и время описываемых событий: 14.07.2024 в промежутке с 18:28 до 19:00
  6. Доказательства: *Задержание нарушителя* *Посадка нарушителя + задержание меня*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Vito Rhodes
  2. Адрес проживания: г. Лос-Сантос, р.Хавик, Galileo House, Апартаменты №5, Квартира №49
  3. Номер телефона: 1550886
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dazzan01l@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокс*
Дата: 14.07.2024 г.
Подпись: V.Rhodes

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Vito Rhodes с номером паспорта 426080 на основании обращения в Департамент Юстиции №1165
против
гражданина США Tsaionary Wasted, Kaiman Volt

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1165
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Fendi Glock, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9;
Обращением в Департамент Юстиции №1165, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1165 на рассмотрение по причине:
    Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
18—07—2024 г.

Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Fendi Glock
Подпись:
OnlineSignatures.net-310.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху