- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Vito Rhodes с номером паспорта 426080
против
гражданина США Tsaionary Wasted, Kaiman Volt
От: гражданина США Vito Rhodes с номером паспорта 426080
против
гражданина США Tsaionary Wasted, Kaiman Volt
ОБРАЩЕНИЕ №1165
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vito Rhodes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Vito Rhodes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tsaionary Wasted *ксерокс*
- Подробное описание ситуации: Я являюсь Инструктором отдела CPD LSPD. Задерживая гражданина при просмотре с Государственным адвокатом Kaiman Volt видеофиксации возник вопрос, касающийся процессуального кодекса. Пригласив к просмотру Окружного прокурора Tsaionary Wasted так и не пришли к точному вердикту; просмотрев фиксу полностью из-за летучей фразы "на Лапу" Прокурор на своих догадках с Адвокатом дают мне указания продолжить процессуальные действия, а моему коллеге после этого задержать меня на основании в подозрении в совершении преступления, предусмотренные статьей 15.5 УАК SA (Дача/попытка дачи взятки должностному лицу, лично или через посредника) . Приехав в ФТ и посадив задержанного по закону в СИЗО на меня надевают наручники и ведут в комнату для продолжения действий. Так как прокурор выдвинул требование задержать меня он не может выполнять свою роль Прокурора --> в рацию Департамента запрашивают нового Прокурора и начальство моей Фракции. После длительного ожидания Прокурор говорит "Отпусти его, я если что дело на него заведу". Прошу данного прокурора снять с меня все обвинения, предусмотренные статьей 15.5, так как Я - законослуживый сотрудник и под предлогом "На Лапу" имел в виду задержания "как монету в копилочку".
- Формулировка сути нарушения: Задержание меня из-за догадок нарушения статьи 15.5 УАК SA.
- Дата и время описываемых событий: 14.07.2024 в промежутке с 18:28 до 19:00
- Доказательства: *Задержание нарушителя* *Посадка нарушителя + задержание меня*
- Имя, фамилия: Vito Rhodes
- Адрес проживания: г. Лос-Сантос, р.Хавик, Galileo House, Апартаменты №5, Квартира №49
- Номер телефона: 1550886
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dazzan01l@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокс*
Дата: 14.07.2024 г.
Подпись: V.Rhodes
Последнее редактирование: