- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Christopher Mitchell с номером паспорта 418577
против
Гражданина США [FIB | HRT | SP | №16138]
От: Гражданина США Christopher Mitchell с номером паспорта 418577
против
Гражданина США [FIB | HRT | SP | №16138]
ОБРАЩЕНИЕ №1368
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Christopher Mitchell, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Christopher Mitchell, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau ( далее FIB)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
- Подробное описание ситуации: 22.03.2025 в 00:46 | Я будучи агентом FIB при исполнении своих служебных обязанностей, уже хотел уехать в офис FIB для того чтобы закончить рабочий день и уйти домой. Когда я начал садится в машину FIB12, когда ко мне подбежал другой агент FIB в маске, у нас состоялся краткий диалог в ходе которого агент назвал меня "Петушком", данное выражение меня очень оскорбило и я прошу прокуратуру защитить мои права. Для опознания личности агента, я потребовал любой опознавательный знак, на что сотрудник спрашивал основание, через еще несколько моих просьб предъявить опознавательный знак, сотрудник показал свой бейджик.
- Формулировка сути нарушения: 17.3 Уголовно-административного кодекса (далее УАК), которая гласит: "Оскорбление представителя власти при исполнении (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. (Камень, клоун, мусор и т. п.). "
- Дата и время описываемых событий: 22.03.2025 от 00:46 до 00:47;
- Доказательства: видеофиксация
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Christopher Mitchell
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 7908871
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): v1perr4843@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 22.03.2025 г.
Подпись: C.Hellman
Последнее редактирование: