Отказано ОБРАЩЕНИЕ №1368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_BinLaden

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Christopher Mitchell с номером паспорта 418577
против
Гражданина США [FIB | HRT | SP | №16138]

ОБРАЩЕНИЕ №1368
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Christopher Mitchell, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau ( далее FIB)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
  3. Подробное описание ситуации: 22.03.2025 в 00:46 | Я будучи агентом FIB при исполнении своих служебных обязанностей, уже хотел уехать в офис FIB для того чтобы закончить рабочий день и уйти домой. Когда я начал садится в машину FIB12, когда ко мне подбежал другой агент FIB в маске, у нас состоялся краткий диалог в ходе которого агент назвал меня "Петушком", данное выражение меня очень оскорбило и я прошу прокуратуру защитить мои права. Для опознания личности агента, я потребовал любой опознавательный знак, на что сотрудник спрашивал основание, через еще несколько моих просьб предъявить опознавательный знак, сотрудник показал свой бейджик.
  4. Формулировка сути нарушения: 17.3 Уголовно-административного кодекса (далее УАК), которая гласит: "Оскорбление представителя власти при исполнении (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. (Камень, клоун, мусор и т. п.). "
  5. Дата и время описываемых событий: 22.03.2025 от 00:46 до 00:47;
  6. Доказательства: видеофиксация
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Christopher Mitchell
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 7908871
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): v1perr4843@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 22.03.2025 г.
Подпись: C.Hellman

Последнее редактирование:
ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Christopher Mitchell с номером паспорта 418577 на основании обращения в Прокуратуру №1368
против
гражданина США [FIB | HRT | SP | №16138]
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1368
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Tanjiro Revial, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: ; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1368, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1368 на рассмотрение по причине: Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас.
  2. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 22.03.
2025 г.

Решение: едеральный прокурор Tanjiro Revial
Подпись: Tanjiro Revial
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху