Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №1374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanechka_meduza

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США TATIA LATREIA с номером паспорта 406090
против
Гражданина США / Опознавательный знак LSPD|SWAT|SP|№19284

ОБРАЩЕНИЕ №1374
Я, Гражданин штата Сан-Андреас TATIA LATREIA, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):LSPD|SWAT|SP|№19284
  3. Подробное описание ситуации:26.03.2025 я находилась возле здания Аукциона на тротуаре, вызывала такси. 26.03.2025 в 19: 10 меня сбивает патрульная машина, причиняя вред здоровью. За рулем был гражданин в бронежилете - объект данного заявления. Я пытаюсь догнать гражданина с целью, чтобы он представился и извинился. Но в ответ получила фразу с нецензурными словами. Гражданин как водитель нарушил ст.9 главы 2 ДК, ст.23 ДК и 6.4 УАК, а также 12.6 УАК. Вместо того чтобы просто извиниться гражданин решает воспользоваться своими служебными полномочиями вопреки интересам службы (ст. 15.7 УАК) и решает нарушить мои конституционные права на свободу. Причина проверки моего паспорта так и не была названа, выдал требование за 5 секунд и надел наручники. Так же не понятна причина нахождения данного гражданина в рабочее время в здании Аукциона, он пробежал, посмотрел выставочные товары, явно для личных целей, а не служебных, используя служебный транспорт (пункт 7.1 гл 7 Устава LSPD) и при выключенной боди камере (пункт 8.1 гл. 8 Устава LSPD). 24 минуты сотрудник удерживал меня в наручниках, ссылаясь на то что ждет напарника. В 19: 32 обвинил меня в терроризме - явная клевета ст 7.4 УАК. В 19: 34 освободил меня, снял наручники.
  4. Формулировка сути нарушения: Считаю что описанный факт содержит признаки правонарушения предусмотренного ст. 15.7 УАК, ст. 6.4 УАК, ст. 12.6 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 26.03.2025 19:10
  6. Доказательства:https://disk.yandex.ru/i/6lFOBgJrsR1Row ; https://disk.yandex.ru/d/jIuU3583QRM_uw
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия:Tatia Latreia
  2. Адрес проживания:Дом#767
  3. Номер телефона:5095376
  4. Адрес электронной почты (( tat_li_32036@sa.com )):
  5. Ксерокопия паспорта (( )):
Дата: 27.03.2025 г.
Подпись: Ta.La

От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для:
гражданки США Tatia Latreia с номером паспорта 406090 на основании обращения в Прокуратуру №1374
против
гражданина США LSPD|SWAT|SP|№19284
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1374
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Jasmin Goth, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1374, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
28—03—2025 г.
Решение составил: Окружной прокурор Jasmin Goth
Подпись: J.Goth

Для:
гражданина США Tatia Latreia с номером паспорта 406090 на основании обращения в Прокуратуру №1374
против
8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1374
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Jasmin Goth, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1374, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению и проведенному расследованию было назначено судебное заседание. Судебное заседание состоится 01.04.2025 г. в 15:00 в зале судебных заседаний Мэрии Лос-Сантос.
8Hsq6c1.png
Дата:
01—04—2025 г.
Уведомление составил: Окружной прокурор Jasmin Goth

nxXpA5s.png

Для:
гражданина США Tatia Latreia с номером паспорта 406090 на основании обращения в Прокуратуру №1374
против
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1374
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Jasmin Goth, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1374, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png
Дата:
01—04—2025 г.
Решение составил: Окружной прокурор Jasmin Goth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху