- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США TATIA LATREIA с номером паспорта 406090
против
Гражданина США / Опознавательный знак LSPD|SWAT|SP|№19284
От: Гражданина США TATIA LATREIA с номером паспорта 406090
против
Гражданина США / Опознавательный знак LSPD|SWAT|SP|№19284
ОБРАЩЕНИЕ №1374
Я, Гражданин штата Сан-Андреас TATIA LATREIA, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас TATIA LATREIA, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):LSPD|SWAT|SP|№19284
- Подробное описание ситуации:26.03.2025 я находилась возле здания Аукциона на тротуаре, вызывала такси. 26.03.2025 в 19: 10 меня сбивает патрульная машина, причиняя вред здоровью. За рулем был гражданин в бронежилете - объект данного заявления. Я пытаюсь догнать гражданина с целью, чтобы он представился и извинился. Но в ответ получила фразу с нецензурными словами. Гражданин как водитель нарушил ст.9 главы 2 ДК, ст.23 ДК и 6.4 УАК, а также 12.6 УАК. Вместо того чтобы просто извиниться гражданин решает воспользоваться своими служебными полномочиями вопреки интересам службы (ст. 15.7 УАК) и решает нарушить мои конституционные права на свободу. Причина проверки моего паспорта так и не была названа, выдал требование за 5 секунд и надел наручники. Так же не понятна причина нахождения данного гражданина в рабочее время в здании Аукциона, он пробежал, посмотрел выставочные товары, явно для личных целей, а не служебных, используя служебный транспорт (пункт 7.1 гл 7 Устава LSPD) и при выключенной боди камере (пункт 8.1 гл. 8 Устава LSPD). 24 минуты сотрудник удерживал меня в наручниках, ссылаясь на то что ждет напарника. В 19: 32 обвинил меня в терроризме - явная клевета ст 7.4 УАК. В 19: 34 освободил меня, снял наручники.
- Формулировка сути нарушения: Считаю что описанный факт содержит признаки правонарушения предусмотренного ст. 15.7 УАК, ст. 6.4 УАК, ст. 12.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 26.03.2025 19:10
- Доказательства:https://disk.yandex.ru/i/6lFOBgJrsR1Row ; https://disk.yandex.ru/d/jIuU3583QRM_uw
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия:Tatia Latreia
- Адрес проживания:Дом#767
- Номер телефона:5095376
- Адрес электронной почты (( tat_li_32036@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( )):
Дата: 27.03.2025 г.
Подпись: Ta.La