- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США UFER FONLICHTENSTEIN с номером паспорта 144212
против
гражданина США Начальника отдела CPD LSPD DEAM BLACKE
От: гражданина США UFER FONLICHTENSTEIN с номером паспорта 144212
против
гражданина США Начальника отдела CPD LSPD DEAM BLACKE
ОБРАЩЕНИЕ №711
Я, гражданин штата Сан-Андреас UFER FONLICHTENSTEIN, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас UFER FONLICHTENSTEIN, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Начальник отдела CPD LSPD DEAM BLACKE
- Подробное описание ситуации: Я, выполняя свои служебные обязанности, пребывал в кабинете начальства IAD LSPD и проводил дисциплинарное расследование. Внезапно, в кабинет ворвались двое граждан, один из которых был опознан мною как Начальник отдела CPD LSPD DEAM BLACKE. Граждане обращались ко мне с просьбами, на что получили ответ о том, что я в данный момент занят и не могу им помочь. После этого Начальник отдела CPD LSPD DEAM BLACKE произвёл в отношении меня действия сексуального характера, явно классифицирующиеся как сексуальное домогательство. После произошедшего я нахожусь в глубоком эмоциональном упадке и смятении. Считаю подобное поведение со стороны сотрудника региональных правоохранительных органов недопустимым.
- Формулировка сути нарушения: Начальником отдела CPD LSPD DEAM BLACKE были совершены противозаконные действия в отношении меня, предусмотренные Статьёй 8.3 Уголовно-административного кодекса. В связи этим прошу прокуратуру обязать начальство LSPD инициировать процесс прекращения трудовых отношений с Начальником отдела CPD LSPD DEAM BLACKE, согласно Пункту 2 Статьи 3 Главы 7 Трудового кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 10:28 01.05.2023
- Доказательства: Запись с боди-камеры (на видео попал лишь момент совершения правонарушение, так как на момент описанных событий боди-камера находилась в режиме экономии энергии)
- Имя, фамилия: Ufer FonLichtenstein
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 3653163
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): UferLight#7593@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия документов
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: Не предусмотрено
Дата: 01.05.2023 г.
Подпись:
/ Ufer FonLichtenstein /
Последнее редактирование: