Рассмотрено Обращение №711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UferLight

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США UFER FONLICHTENSTEIN с номером паспорта
144212
против
гражданина США Начальника отдела CPD LSPD DEAM BLACKE

ОБРАЩЕНИЕ №711
Я, гражданин штата Сан-Андреас UFER FONLICHTENSTEIN, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Начальник отдела CPD LSPD DEAM BLACKE
  3. Подробное описание ситуации: Я, выполняя свои служебные обязанности, пребывал в кабинете начальства IAD LSPD и проводил дисциплинарное расследование. Внезапно, в кабинет ворвались двое граждан, один из которых был опознан мною как Начальник отдела CPD LSPD DEAM BLACKE. Граждане обращались ко мне с просьбами, на что получили ответ о том, что я в данный момент занят и не могу им помочь. После этого Начальник отдела CPD LSPD DEAM BLACKE произвёл в отношении меня действия сексуального характера, явно классифицирующиеся как сексуальное домогательство. После произошедшего я нахожусь в глубоком эмоциональном упадке и смятении. Считаю подобное поведение со стороны сотрудника региональных правоохранительных органов недопустимым.
  4. Формулировка сути нарушения: Начальником отдела CPD LSPD DEAM BLACKE были совершены противозаконные действия в отношении меня, предусмотренные Статьёй 8.3 Уголовно-административного кодекса. В связи этим прошу прокуратуру обязать начальство LSPD инициировать процесс прекращения трудовых отношений с Начальником отдела CPD LSPD DEAM BLACKE, согласно Пункту 2 Статьи 3 Главы 7 Трудового кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 10:28 01.05.2023
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры (на видео попал лишь момент совершения правонарушение, так как на момент описанных событий боди-камера находилась в режиме экономии энергии)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ufer FonLichtenstein
  2. Адрес проживания: Отсутствует
  3. Номер телефона: 3653163
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): UferLight#7593@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия документов
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: Не предусмотрено
Дата: 01.05.2023 г.
Подпись:
1682928928470.gif
/ Ufer FonLichtenstein /

Последнее редактирование:
1681997278348.png
U.S. Department of Justice

State of San Andreas

02 мая 2023 г.​

РЕШЕНИЕ
Об удовлетворении обращения

Уважаемый Ufer Fonlichtenstein,
Окружной прокурор, рассмотрев Ваше обращение №711 от 1 мая 2023 года в отношении сотрудника Los Santos Police Department Deam Blacke , руководствуясь гл. XIV, ст. 4 и 5 Процессуального кодекса, гл. IV, ст. 2, п. 9 и гл. V, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решил:​

1. Удовлетворить обращение, начать разбирательство, провести прокурорское расследование.​
Согласно главе XIV, статье 7 Процессуального кодекса, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.​

department-of-justice-white.png
подпись.png
ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР
WOLFGANG GROSS​

1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

16 мая 2023 г.

Уважаемый UFER FONLICHTENSTEIN,
Настоящим уведомляю Вас о том, что делопроизводство по Вашему обращению окончено и было направлено в суд для дальнейших разбирательств, а именно исковое заявление в Окружной суд №900. Судебное заседание было проведено 14 мая 2023 в 14:00, с решением Вы можете ознакомиться в соответствующем исковом заявлении.

department-of-justice-white.png

1682199097884.png

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
JASON TOLD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху