- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Matthew Cerkovez с номером паспорта 343754
против
гражданина США Mickaello Black
От: гражданина США Matthew Cerkovez с номером паспорта 343754
против
гражданина США Mickaello Black
ОБРАЩЕНИЕ №732
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Cerkovez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Cerkovez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Mickaello Black
- Подробное описание ситуации: Я Гос. Адвокат Matthew Cerkovez, вообщем стоял в КПЗ LSPD согласно Закону о ЗОТ Главе 5 Статье 1 Пункту 4, ко мне подошел Mickaello Black со словами "Законное требование остановиться", затем показал мне свое удостоверение и спросил на каком основании нахожусь на ЗОТ, я ответил что нахожусь тут согласно Закону о ЗОТ Главе 5 Статье 1 4 Пункту, в ответ услышал цитирую "Это то на что вы операетесь сэр?" я ответил да, дальше во время разговора он меня задержал не пояснив за что, во время процессуальных действий он вызвал мое начальство, оно не ответило так как их не было в штате, в итоге сотрудник LSPD Mickaello Black отпустил меня так как я являлся неприкосновенным лицом согласно IP ордеру №022, прошу прокуратуру наказать его.
- Формулировка сути нарушения: 16.5 УАК
- Дата и время описываемых событий: 13:48 14.05.2023
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Matthew Cerkovez
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1714679
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): саня козырь#2484@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 14.05.2023 г.
Подпись: M.Cerkovez