Рассмотрено Обращение №732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agentperry007

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Matthew Cerkovez с номером паспорта 343754

против
гражданина США Mickaello Black

ОБРАЩЕНИЕ №732
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Cerkovez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Mickaello Black
  3. Подробное описание ситуации: Я Гос. Адвокат Matthew Cerkovez, вообщем стоял в КПЗ LSPD согласно Закону о ЗОТ Главе 5 Статье 1 Пункту 4, ко мне подошел Mickaello Black со словами "Законное требование остановиться", затем показал мне свое удостоверение и спросил на каком основании нахожусь на ЗОТ, я ответил что нахожусь тут согласно Закону о ЗОТ Главе 5 Статье 1 4 Пункту, в ответ услышал цитирую "Это то на что вы операетесь сэр?" я ответил да, дальше во время разговора он меня задержал не пояснив за что, во время процессуальных действий он вызвал мое начальство, оно не ответило так как их не было в штате, в итоге сотрудник LSPD Mickaello Black отпустил меня так как я являлся неприкосновенным лицом согласно IP ордеру №022, прошу прокуратуру наказать его.
  4. Формулировка сути нарушения: 16.5 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 13:48 14.05.2023
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Matthew Cerkovez
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 1714679
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): саня козырь#2484@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 14.05.2023 г.
Подпись: M.Cerkovez

eFV071d.png

NC0a17d.png

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

NC0a17d.png

14.05.2023

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №732, Окружной прокурор Jesus Cerkovez считает возможным:

- Инициировать расследование по фактам изложенным в обращении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР

Jesus Cerkovez
download.png

Последнее редактирование:
eFV071d.png

NC0a17d.png

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

NC0a17d.png

16.05.2023

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уведомляю Вас о том, что делопроизводство по Вашему обращению окончено и направлено в суд для дальнейших разбирательств, а именно исковое заявление в Окружной суд №905. По назначении судебного заседания, Вы будете приглашены в качестве истца.​

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР

JESUS CERKOVEZ

download.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху